Novolaser

• Магазин Радость 120 м

Всем доброго времени суток😉

Сегодня посетил невероятно крутую новую клинику лазерной эпиляции NaloLaser🥼

Получил море полезной информации, впечатлений и эмоций🤩💯

Меня встретила очаровательная и обаятельная администратор Дарья😍 ее улыбка завораживает😁😉

Всем доброго времени суток😉

Сегодня посетил невероятно крутую новую клинику лазерной эпиляции NaloLaser🥼

Получил море полезной информации, впечатлений и эмоций🤩💯

Рассказала о всех предоставляемых клиникой услугах, акциях за очень вкусной чашечкой ароматного кофе☕ и сладкой шоколадкой 🍫

Выбрали для меня идеальный вариант пакета услуг. Для достижения результата💥 пройду весь курс! По окончанию прохождения курса и результату напишу обязательно отзыв.

Процедуру выполняла врач Екатерина Сергеевна👩‍⚕️😇 - мастер своего дела! Сервис на высшем уровне👍

Заботливая, внимательная, очень душевная..... во время процедуры вели интересную беседу, Екатерина Сергеевна рассказала о всех плюсах александритового лазера, дала рекомендации по уходу и сделала эпиляцию дополнительной (маленькой) зоны - бесплатно!!!!!

Рекомендую посетить клинику лазерной эпиляции NovoLaser!

Цены радуют,сервис на высотн а результат впечатляет!!!😁 и это главное!

Приходите не пожалеете!!!

Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Обязательно передадим Ваши теплые слова врачу Екатерине. С нетерпением ждем новых встреч с Вами! С уважением, NovoLaser.