+5 фотографий
Уважаемые специалисты компании "Новый уровень", выражаю огромную благодарность за "опупительный" (отличный) ремонт новой квартиры!
Как всё начиналось
Дом сдан, ввиду загруженности на работе не было времени подыскать контору для ремонта квартиры. Квартира - пустой квадрат с парой лампочек, висящих посредине этого квадрата.
Первые попытки поиска...
Как всё начиналось
Первые попытки поиска строителей
Ремонт делать надо, начались звонки частникам и в конторы. Уж очень не хотелось обращаться в конторы, казалось что это очень дорого. Частники с удоольствием соглашались приехать и оценить ремонт. Для удобства дам частникам кодовые имена.
"Василий" приехал, поводил руками по стенам, никаких замеров и конкретных вопросов - "У вас тут стены прям кривые-кривые, всё ровнять нужно", загнул "полмильёна" (работа + черновой), вечером того же дня, посидев и подумав, пришел к выводу что это очень дорого.
Подошла очередь "Павла", приехал, померил пару стен, провёл лекцию по выбору блоков для межкомнатных стен. Сошлись в цене, жена попросила посмотреть где-нибудь объект который делает "Павел", благо этот объект оказался в соседнем доме, пришли и очумели, это просто капец, плитка в ванной наклеена криво, воздушную шахту пробили насквозь ("а что с ней будет, всё ведь запенивается"), в квартире накурено аж не видно ничего. Поблагодарили за отнятое время и распрощались.
Я уже было упостил руки, но жена предложила - "давай обратимся в контору, ну пускай хотя бы замеры и смету подготовят, в конце концов это бесплатно".
Начало работы с "Новым уровнем"
Позвонили в "Новый уровень", заказали замер, на замер приехал Максим, очень позитивный парень, выслушал пожелания, что то подсказал, в чем то проконсультировал, снял абсолютно все замеры (прям каждый уголок). На следующий день после замеров смета была готова с перечислением всего перечня черновых материалов и работ. Стоимость приятно удивила, за исключением потолка, но этот вопрос решился очень быстро, просто убрали потолок из сметы и всё. Заключили договор с "Новым уровнем".
Процесс ремонта
Вот тут началось самое приятное. На ремонт вышли Саша и Игорь, а контролировал процесс ремонта Сергей. Сергей очень отзывчивый и позитивный дядька, непонятные "бумажные" вопросы решались в мгновенье. С ребятами сложились приятные дружеские отношения, ремонт делали как для себя. Само качество работ на высочайшем уровне, очень кропотливо подходят к вопросу ремонта.
В ходе ремонта стало ясно что какие-то идеи, планируемые изначально, просто невозможно реализовать, но ребята не сидели и не ждали когда я "рожу новую идею", а активно предлагали свои идеи.
Ванной комнатой занимался Саша и скажу так, если вам придётся работать с Сашей, то можете быть уверены, ванная комната будет сделана идеально.
Почитал предыдущие отзывы о "Новом уровне", кто-то жаловался на разводку на потолке, лично мне прям грех жаловаться, Игорь сделал такую разводку, что всем равзодкам разводка, теперь никаких удлиннителей и проводов интернета, всё в розетках, вертикальная разводка прям сделана идеально.
Также могу сказать про ламинат, я всегда хотел чтоб пол был без всяких стыков в дверных проёмах, ребята сделали не только это, но и идеально сделали стыки ламината и керамогранита в прихожей.
Ребята очень строго соблюдали внутренние правила "Нового уровня", когда нужно показать что все розетки работают, значит будь добр (я), приедь и посмотри что всё работает.
В процессе ремонта всегда имеется строительный мусор, но я ни разу не видел горы хаотично разбросанного мусора по всей квартире, если мусор и был, то он сложен в мешки и стоит себе в углу, никому не мешает.
Выражаю огромную благодарность Саше, Игорю и Сергею!
Саша и Игорь, ребят, спасибо вам большое, это действительно идеальный ремонт.
Юрий, большое спасибо за высокую оценку нашей работы и фотографии процесса ремонта!
Всем причастным передали Вашу благодарность и показали отзыв. Благодарим за выбор нашей Компании и будем рады видеть Вас вновь! Процветания Вам!