Новый Уровень

Строительно-монтажная компания
  • Омск, Шукшина, 9 — 1 этаж
  • Санаторий Омский 900 м

Первый раз работали с фирмой по ремонту. Ремонтировали две квартиры в оном отсеке , мою и сестры. Понравилось все, с самого начала нам подробно рассказали стоимость наших будущих затрат, форму расчётов , контроль. Фирма прекрасно справилась с поставленной задачей быстро , качественно и без всяких там непредвиденных расходов сверху. Во время всего ремонта , управляющий Сергей Романс всегда был на связи, оперативно решал вопросы и давал пояснения в любое время. Дизайнеры Евгения Назарчук и Алена Радкова прекрасно распланировали нам будущие квартиры, сделали грамотный дизайн проект . Бригада строителей с бригадиром Бауыржана Тулеуова очень аккуратно , своевременно выполняла работы, работали быстро, под еженедельным контролем качества , который надо сказать был довольно жёстким и беспристрастным в лице милой девушки Богдановой Нади. Квартиры передали чистые , без недоделок и без мусора. Ремонт проводили в ЖК «Высоцкий», на 19 этаже, общая площадь почти 200 м кв. Выполнили ремонт за 4 месяца.

В общем, огромное спасибо всем вам ! Благодарим директора ООО «Новый Уровень» Маттэоса Бабенко , и менеджера Максима Зайцева , с которого у нас началось знакомство с фирмой, спасибо за качественную работу и комплексный подход в этом непростом деле и за обещанную скидку по окончанию работ! Всем рекомендую вашу фирму и всех, кто с нами работал.

Кошевая Анна

13 комментариев

• "Бауржана Тулеуова" - как Вы это вообще запомнили? столько много ФИО в отзыве - как будто вы сами себе пишите отзывы.

чтобы без единого косяка- это всё тоже сказки на грани фантастики.

короче- сам себя не похвалишь- никто не похвалит

• Да, не сложно , Андрей, уточнить фамилии людей, чья работа очень понравилась ))), на самом деле , это совсем не сложно для совершеннолетнего сделать , да и информация не закрытая. Бауржана, звали Бауржаном, хотя , все равно не уверена, что Имя его правильно уточнили на фирме. Ну а Фамилию его не запоминала, мы прекрасно общались по имени друг с другом, но а написать Имя и Фамилию человека в благодарном отзыве это уважение, Вы так не считаете? Или надо писать полностью ФИО человека, только , когда ругаем? Так я Вам скажу, что все "косяки", которые, уверена, Вы то везде находите, в ремонте могут решаться в рабочем порядке, а вот если они не решались бы, то и отзыв был бы такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать )))).

З.Ы. я сейчас еще фотографии поменяю, более интересные нашла, чем утром, так что следите за изменениями в онлайн режиме...)))

• у вас есть как минимум еще два восторженных отзыва, где вы, почему-то, не пишете фамилий мастеров.

полностью поддерживаю Андрея.

все положительные отзывы о "новом Уровне" написаны под копирку, с именами и, самое главное и смешное, фамилиями мастеров, прорабов, рабочих, не хватает еще дат рождений)))

• Правда??? У меня два моих отзыва о Новом уровне??? А можно ссылки на них, ну что бы Вам не быть голословной ))). у меня всего три отзыва на Флампе, и два из них о салонах красоты )), вчера вот появился о Новом уровне, единственный. А я вот уверена что Андрей и Вы, с изображением лисы, один и тот же человек, тролль 80-го уровня ))) и совершенно вас в этом не поддерживаю.

• 🤦‍♀️ у вас ЕЩЁ как минимум два отзыва. Они могут быть о чем угодно, хоть о салоне ритуальных услуг...почему вы не спросили имена фамилия мастеров у которых были и не написали их в отзыве??

И да, раз вы позволяете переходить на личность, опускаясь до уровня обсуждений картинки профиля, позволю себе заметить, что ник руснастя никак не вяжется не только с вашей нерусской логикой (она - логика - больше похожа на чучмекскую...), но и с подписью в конце отзыва «кошевая анна»

• да не надо так нервничать, мари!!! Хотя, возможно это Ваша цель ))). Вы так попыхиваете , возможно Вас кто-то обидел или некачественно оказал услугу... это безусловно неприятно, но надеюсь, "Новый уровень" не имеет к этому отношения, а если так, то напишите об этом отзыв, свой, и как захотите, с указанием фамилий и имен или нет, но а здесь больше не надо так грубо отзываться о людях, которые, я уверена, ничего Вам плохого сделать не могли.

• не выдавайте желаемое за действительное ) если вас везде обижают, это не значит, что и других должны обижать)

• ну ну. рассказывайте дальше свои сказки.

• странный Вы 🙂

• Анна, здравствуйте!

Большое спасибо Вам за теплый и подробный отзыв, да еще и с фотографиями!

С Вами было очень приятно работать. Мы вместе прошли длинный путь от стандартного проекта до его воплощения.

Я восхищен Вашей стойкостью к местным "диванным войскам". Шлю Вам лучи поддержки. Не все готовы смириться с тем, что имена людей, с которыми взаимодействуешь по важному вопросу жилья в течение 4 месяцев, все-таки очень легко запомнить)) Тем более когда они редкие.

Желаем Вам и Вашим близким гармонии, процветания и счастливой жизни!

Маттэос Бабенко

• спасибо Вам!😊🙏 процветания фирме и хороших клиентов с интересными проектами !

• Анна, вы еще не упомянули имена ребят, которые у Елены в квартире работали. Пожалели чувства местных завсегдатаев?)) А, я скажу: Адлбек, Сабит и Салубай. Хотя, они для Вас были Андрей, Саша и Слава))) Пусть страна знает имена настоящих мастеров, которые не придумывают дополнительных работ на пустом месте, делают всё качественно и укладываются в сроки, оговоренные на старте проекта.

• согласна , Сергей ! Я и правда , всех не смогла указать, потому что слаба на запоминания имён, есть такая проблема 😂😂, но как бы там ни было и чтобы не говорили «завсегдатаи» в целом , вся работа была выполнена на отлично! А всякие нюансы, они везде встречаются, вопрос, сколько это становиться в деньгах и в нервах заказчику... вот мне реально иного ремонтов совершить пришлось, и раньше и сейчас, когда делаю косметический ремонт в Москве , год выдался такой😂😂, и я не дизайнер, а простой потребитель, так что есть с чем сравнивать , так могу с уверенностью ещё раз сказать , с Вашей фирмой было приятно работать и спокойно! Рекомендую всем Вас и везде! 👍🏻