Покупая квартиру свободной планировки с черновой отделкой в новостройке, я мечтала сделать в ней дизайнерский ремонт, поэтому начала искать фирму, которая сделает мне его современным и качественным. "Новый уровень" привлек моё внимание многочисленными положительными отзывами, и я решила обратиться в эту Компанию. И могу вам с уверенностью заявить, что я не пожалела о сделанном выборе.
Встретившись с Максимом Зайцевым, я объяснила в двух словах свои пожелания о будущем стиле своей квартиры, после чего он, недолго раздумывая, выбрал для моего проекта дизайнера Алису Кныш. Также Максим подробно ознакомил меня с этапами работы, сроками и примерной стоимостью.
Познакомившись с Алисой, я была приятно удивлена! Во-первых, она чудесный человек, во-вторых, это настоящий профессионал в своём деле. Начав разрабатывать проект с Алисой, я не переставала удивляться тому, сколько существует новшеств, облегчающих быт человека. Процесс подготовки дизайн-проекта занял немного больше времени, чем планировалось, но самое главное, что результатом я довольна! Помимо готового проекта, бонусом мне подарили фотокнигу.
Также хотелось бы отметить профессионализм Татьяны Дудка (дизайнер мебели), благодаря которому она быстро и качественно спроектировала встроенную кухонную мебель, гардеробную и т.д. Основываясь на дизайн-проекте и моих пожеланиях, Татьяна проработала всё до мелочей.
Следующим этапом было воплощение картинки в реальность. На мой объект был назначен управляющий Дмитрий Данилов. Мы с ним сразу нашли общий язык, было очевидно, что свою работу он знает. На протяжении всего ремонта Дмитрий организовывал работу мастеров, занимался выбором и покупкой стройматериалов, информировал меня о ходе ремонта (по телефону, электронной почте, при личных встречах). Также в Отчётном блокноте, в котором Дмитрий отражал все данные по ремонту, можно было посмотреть фотоотчёт объекта о каждом проделанном этапе.
Не могу не выразить огромную благодарность еще одному специалисту компании «Новый Уровень». Сергей Романс на протяжении всего процесса контролировал ход работы, консультировал и всегда отвечал на мои вопросы.
Подводя итог вышесказанному, хочу поблагодарить всех без исключения людей, которые принимали участие в разработке и реализации проекта по ремонту моей квартиры!!! Сотрудники компании "Новый уровень" создали для меня именно то, что я хотела, и даже немного лучше. Желаю компании «Новый Уровень» дальнейшего процветания и побольше реализованных проектов. С уважением, Оксана Таранникова
Оксана, благодарим вас за доверие, выбор нашей компании для дизайна, ремонта и изготовления кухни в вашей квартире! Отдельное спасибо за подробный отзыв и фотографию! Желаем вам здоровья, гармонии и процветания! Коллеги сказали, что нужно вам сообщить пароль: 440 :)
Оксана, огромное спасибо за такую оценку работы нашей компании!
Моя роль в реализации проекта была не столь значительна, как бы хотелось, но приятно, чёрт возьми, читать такие слова!
До встречи на следующем этапе!
Спасибо, что доверяете нам!