Новый Уровень

Строительно-монтажная компания
  • Омск, Шукшина, 9 — 1 этаж
  • Санаторий Омский 900 м

Мы обратились в компанию “Новый уровень”, чтобы сделать ремонт в 3 - комнатной квартире старой постройки. Место очень хорошее, но ремонт оставлял желать лучшего - дому больше 50 лет. А мы решили обосноваться здесь насовсем и хотелось, чтобы ремонт был достойным. Задача была в том, чтобы накоплений хватило на капитальный ремонт и он не остановился на законченным. Обратились ориентируясь на отызвы в интернете. Нам очень понравился подход. Формирование понятного плана действий и трат. До самого последнего винтика все четко записано. Вначале дизайнер Татьяна выспросила все наши пожелания и начала рождаться наша новая жизнь! Тщательно продумали, как сделать ванную и кухню, даже место для гостевого диванчика нашлось :)

В процессе стройки было важно, что люди всегда на связи. Тягомотины не было. Преображения происходили невероятные! Когда в квартире появилась новая разводка сантехники и пульт управления где счетчики просто как с картинки, муж был в восторге!

Работать было приятно! Мы довольны новой квартирой, теперь вот будем достойно встречать старость) Спасибо вам, желаю дальнейших успехов.

Светлана, благодарим за теплый отзыв! Здоровья и долгих лет жизни вашей семье!