Посетил я значит сие заведение в ночь с 23.5 на 24.5, начал злоупотреблять спиртосодержащими напитками, подъехали чуть погодя пара друзей и мы все вместе продолжили злоупотреблять.
Бармен молодец, вежлив, лишнего не спросит, знает что ты хочешь выпить… если и идти то в смену Андрея.
А вот владелец сего место разврата, грязи и похоти не молодец,...
А вот владелец сего место разврата, грязи и похоти не молодец, вот почему, краткий пересказ:
Залетел в бар с вопросом к бармену «а почему джентельмены еще не ушли, время то уже позднее?»
Оттаскал бармена за грудки с угрозами интимного характера и не только, будто предвкушал свой вечер в компании маленького карлика по имени Эдуардо у которого есть страпон эспалинских размеров… но да ладно 21 век на дворе, не наши проблемы…
После перешел на нас, что и почему, и зачем мы вообще пришли в его бар тратить наши гроши, которых по его изречению и степени опьянения он не достоин. После небольшого экскурса как он хочет чтобы его любили с употреблением грязных и не уместных эпитетов, попросил в скорейшем времени покинуть заведение, т.к. они уже закрыты как пол часа.
И мы не большой сайкой покинули дивное заведение, и на правились в менее пафосное заведение.
Вывод же какой вынесли мы, что сюда нужно приходить и злоупотреблять алкоголем, почему же это так, а все просто до безобразия - те кто все еще работает в дивном и не зыблемом баре под название НППО, вашей выдержке позавидовал бы даже Джугашвили И. В.