За данный случай 1, в общем за несколько лет серьезных недостатков не было. Надеюсь и впредь не будет
Паршивая ситуация, о которой даже по прошествию двух месяцев, невозможно промолчать.
Увы, привычка сыграла с нами злую шутку и мы, привыкнув периодически посещать кондитерский отдел Окея и в этот раз не прошли мимо. Обернулось это тяжелым отравлением 5-ых человек, 3-е из которых были дети. Причина жаренные сосиски в тесте. Все последствия описывать не буду, но у кого-то они проявились сразу после несколких укусов, у кого-то только через несколько дней. Не обошлось и без вызова скорой помощи и ночному походу по дежурным аптекам. От госпитализации мы отказались, жена - медработник. Детей выходили, себя тоже.
Надеюсь, что акция была разовая, но мы теперь обходим данный отдел 10-той дорогой
Ужас... 😵
мы семьёй уже давно с гипермаркетов не едим готовую еду. ничего там хорошего нет
Искренне сочувствую... 10 лет назад пришлось поработать в магазине самообслуживания, насмотрелся как из тухляка и плесени готовят типа "свежак". Продукцию собственного производства в магазинах стараюсь обходить стороной.