- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень интересно приготовление! Шаурма вкусна но к шаурме ваша закрутка не имеет никакого отношения! Мясо на шаурму нужно срезать горячее по которому течет жир, у вас его из тазика накладывают! Хотя мясо вкусное, насколько может быть вкусной холодная курица! Прелесть шаурмы в различных вкусах овощей которые соединяются в момент попадания на лаваш, у...
Очень интересно приготовление! Шаурма вкусна но к шаурме ваша закрутка не имеет никакого отношения! Мясо на шаурму нужно срезать горячее по которому течет жир, у вас его из тазика накладывают! Хотя мясо вкусное, насколько может быть вкусной холодная курица! Прелесть шаурмы в различных вкусах овощей которые соединяются в момент попадания на лаваш, у вас заготовленный салат! Взвешивание продуктов не вопрос, почему все взвешивается в одной банке? У меня вот аллергия на молочку , а мне после сыра мясо и овощи взвешивали в той же банке! Передо мной делали три шаурмы и очень интересно почему мясо взвесили сразу на три, а раскладывал повар на глаз этот вес на три порции? Еще очень интересно если вы делаете уменьшение порции за счет умения начинки , почему вы ее заворачиваете в лаваш стандартного размера?
Столько вопросов к шаурме
Я вам так советую не нравится , не ходите ) не знаете нетлезте !
Как минимум , есть весы , и когда на 3 шаурмы берётся 300 грамм , от каждый раз отнимается 100 гр . Наверное не сложно разделить поровну на 3 шаурмы .
А по поводу мяса , поток большой , нет возможности срезать и класть в шаурму . Это делается только при маленьком потоке .
Или поставить 2-3 вертеля .
И тут обратная сторона будем срезать с пылу с жару. Так всем не хватит , мясо будет не успевать жариться .
Салат так же , чтобы сделать шаурму быстро 1 шаурма 1 минута , все делается уже в полуфабрикате . Взял головый салат , звял готовое мясо закрутил и кушать подано.
Все не угодишь , надеюсь вопросов стало меньше .
Всего доброго