• Омск, Заозёрная улица, 24к
  • Первомайский рынок 40 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень интересно приготовление! Шаурма вкусна но к шаурме ваша закрутка не имеет никакого отношения! Мясо на шаурму нужно срезать горячее по которому течет жир, у вас его из тазика накладывают! Хотя мясо вкусное, насколько может быть вкусной холодная курица! Прелесть шаурмы в различных вкусах овощей которые соединяются в момент попадания на лаваш, у...

Показать целиком

Очень интересно приготовление! Шаурма вкусна но к шаурме ваша закрутка не имеет никакого отношения! Мясо на шаурму нужно срезать горячее по которому течет жир, у вас его из тазика накладывают! Хотя мясо вкусное, насколько может быть вкусной холодная курица! Прелесть шаурмы в различных вкусах овощей которые соединяются в момент попадания на лаваш, у вас заготовленный салат! Взвешивание продуктов не вопрос, почему все взвешивается в одной банке? У меня вот аллергия на молочку , а мне после сыра мясо и овощи взвешивали в той же банке! Передо мной делали три шаурмы и очень интересно почему мясо взвесили сразу на три, а раскладывал повар на глаз этот вес на три порции? Еще очень интересно если вы делаете уменьшение порции за счет умения начинки , почему вы ее заворачиваете в лаваш стандартного размера?

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Столько вопросов к шаурме

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я вам так советую не нравится , не ходите ) не знаете нетлезте !

    Как минимум , есть весы , и когда на 3 шаурмы берётся 300 грамм , от каждый раз отнимается 100 гр . Наверное не сложно разделить поровну на 3 шаурмы .

    А по поводу мяса , поток большой , нет возможности срезать и класть в шаурму . Это делается только при маленьком потоке .

    Или поставить 2-3 вертеля .

    И тут обратная сторона будем срезать с пылу с жару. Так всем не хватит , мясо будет не успевать жариться .

    Салат так же , чтобы сделать шаурму быстро 1 шаурма 1 минута , все делается уже в полуфабрикате . Взял головый салат , звял готовое мясо закрутил и кушать подано.

    Все не угодишь , надеюсь вопросов стало меньше .

    Всего доброго

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы