- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень интересно приготовление! Шаурма вкусна но к шаурме ваша закрутка не имеет никакого отношения! Мясо на шаурму нужно срезать горячее по которому течет жир, у вас его из тазика накладывают! Хотя мясо вкусное, насколько может быть вкусной холодная курица! Прелесть шаурмы в различных вкусах овощей которые соединяются в момент попадания на лаваш, у...
Очень интересно приготовление! Шаурма вкусна но к шаурме ваша закрутка не имеет никакого отношения! Мясо на шаурму нужно срезать горячее по которому течет жир, у вас его из тазика накладывают! Хотя мясо вкусное, насколько может быть вкусной холодная курица! Прелесть шаурмы в различных вкусах овощей которые соединяются в момент попадания на лаваш, у вас заготовленный салат! Взвешивание продуктов не вопрос, почему все взвешивается в одной банке? У меня вот аллергия на молочку , а мне после сыра мясо и овощи взвешивали в той же банке! Передо мной делали три шаурмы и очень интересно почему мясо взвесили сразу на три, а раскладывал повар на глаз этот вес на три порции? Еще очень интересно если вы делаете уменьшение порции за счет умения начинки , почему вы ее заворачиваете в лаваш стандартного размера?