Сначала тоже хотел поставил положительную отметку. Но не все так просто с этой компанией. К сожалению для себя пришлось оставить отрицательный отзыв. Как все хорошо начиналось.
Поставили багажную систему Евродеталь за 4500р. Проездил 1 день, надоел свист при открытом окне. Приехал, попросил заменить на более дорогой, сказали, что я издеваюсь. Договорились за мою доплату установить turtle air2 за 8500р., заплатив за монтаж 1000 рублей. По новому багажнику все отлично, вопросов нет, НО как то все равно делали напряжно с недовольством.
Примерили автобокс Carl steelman sport 450 серого цвета.
Проездил 3 дня с ним, не грузил, не напрягал его, нигде не ударялся им. Так вот, пошли 2 белые полосы в задней части бокса слева и справа, там где плавник. Мне было сказано, что это напряжение пластика ввиду механического воздействия сверху. Но это не возможно в принципе. Я попросил мне продать более дорогую модель автобокса с моей доплатой либо заменить на аналогичный автобокс черного цвета, на что мне было отказано, пояснив, что со мной здесь не будут больше вообще работать. Открыто, со спокойным видом лица говорят, что я типа персона нон-грата. Это при том условии, что мною было занесено в их организацию 36000р. Тут автосервис должен был извиняться передо мной за потраченное время и деньги, а оказалось, что клиент виноват и побеспокоил столь занятых господ от кривого возврата денежных средств на банковскую карту и часть в наличной форме. В общем ПЛОХО по обслуживанию и ценам. В итоге поехал и купил автобокс в другом магазине на 800 рублей дешевле. Так же из минусов: расположение автосервиса и убитая дорога.
О, где приобрели бокс? А то я тоже в оазис собрался)
Обходите их стороной, странные типы там работают. Боксы у них в коробках хранятся друг на друге. Да и вытаскивают их особо то и не жалея. Есть 2 конторы, одни на 10 лет октября прицепы Омск торгуют Карл стилманом. Я взял люкс Тавр 197,вылитый Брумер, только подешевле. Покупал в автозащите на объездной оптовки левого берега. Поищите адрес в дубльгисе. 70 лет октября 45. Поставят, примерят, с боксами аккуратно обращаются.