Объектив

Фотосалон

Это жуть!!! А не фотосалон. Побывала сегодня, послушала хамства, думаю с таким отношением к клиентам салон долго не протянет. Суть: увидела рекламу на улице, ксерокопия по 2 руб., когда спросила оказалась, цена 3,5 руб. На вопрос почему, ответ "Я хозяйка, что хочу, то и творю". После снятия копий (6 прогонов), цена выросла до 5 руб. за прогон, но с меня попросили 40 (это больше 6.6 за прогон).

• Комментарий скрыт

• Если всё действительно так, как говорит автор. То сразу чувствуется, что у хозяйки проблемы с математикой.

• Вы знаете, я никому здесь ничего доказывать не собираюсь. Скажу лишь то, что после того как автор написала отзыв, появились вы и начали наговаривать на автора. Стало быть нельзя исключать тот факт, что вы являетесь либо работником этой фирмы, либо её владельцем.

• Могу сказать вам одно, я не сотрудник и не владелиц , я просто потребитель. А скажу я вам следующее , можно много поливать грязью людей . а вот трезво оценить ситуацию труднее . вы посмотрите на цену 3,5 руб. где вы в наше время видели такое ? да нет такого вот ,что я скажу. человека просто разозлило ,что сейчас акция только студентом и все. не верите это право каждого человека. доказывать обратное нет смысла , я лично вообще в шоке от АВТОРА !

• Согласен, сейчас таких цен нет. У меня рядом с домом 5р. прогон.

• Я не претендую на цену в 2, 5 или 10 рублей, просто я хочу знать заранее сколько стоит услуга. А Юлия в самом деле появилась только сейчас, так как она знакомая!

• Спору нет, этого все хотят. Я смотрю Юлия скрыла один из своих комментариев.

• я стояла рядом , на сам деле не так все было как пишет девушка,постоянно обращаюсь в этот салон, и никогда проблем не было, а девушке надо было читать объявление которое написано ,что акция законченна . и действует сейчас только для студентов. а фото это старое.

• Юлия, для Вас специально добавлено фото на котором видно когда сделан кадр, псевдоакция в какую секунду заканчивалась? Зачем такие непрекрытые враки, все уже все поняли, когда нечем крыть, лучше просто понаблюдать со староны!

• На Фотошопе любой графический дизайнер замучается это делать. Да и как говорится "Овчинка выделки не стоит." Ради отзыва на Флампе никто мучится на Фотошопе не будет.😁😁😁

• кстати есть классное видео как было все ! в фотосалоне есть камера!

• Видео в студию, может на нем и прайс увидем!

• как сюда его добавить ?

• Выложите видео на Youtube и скиньте сюда ссылку, очень интересно на это видео взглянуть.

• есть легкий способ! а что вы тут пишите ? в таких случаях идут к администрации магазина!!!! А вас там никто не видел! если вам так нахамили то почему не пошли ? а не пошли потому что стали разбираться и смотреть видео кто из вас прав! для таких случаев и висят камеры! так на этом вопрос закрыт!

• ну, я всегда по 3 р печатал, до конца лета, у меня сц был. бумага 500 листов 200 стоит нам по опту меньше стоила, так откуда 5, 6 рублей) необоснованно товарищи)) заправка ч.б в розницу 400 рублей, копий там 1000-1500 страниц опять выходит меньше... хм... в Омске любят накрутку))) барыжничество оно такое)

• Какие 5, 6 рублей?! ЛЮДИ ВЫ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ?! КСЕРОКОПИЯ 3, 5 р. ЭТО ОЗНАЧАЕТ 3 РУБЛЯ 50 КОПЕЕК если ТРУДНО ДОХОДИТ ЧТО ТАКОЕ 3, 50р. !!!

• 6 прогонов за 40 рублей посчитайте! Мда...

• Если вы такой грамотный, то посчитайте сюда ещё аренду помещения и налоги. Бесплатно ип работать просто не сможет. Смысла нет... "Это же не собес.