+4 фотографии
Если вас хоть сколько-нибудь волнует красота растений - советую посетить этот дендросад. Самостоятельный поход - 200 р в час подойдёт тем, кто хочет пофотографироваться, экскусрсия дешевле - 150 рублей, но ходить только за экскурсоводом и свободного времени не дают. Расписание есть по ссылке здесь и в 2гис.
Я ходила уже второй раз, и оба раза была...
Я ходила уже второй раз, и оба раза была настроена скептически. Но выхожу всегда довольная. Интересно, красиво. Захватите фундука покормить белок. Есть ещё пруд с карпами, корм для них продаётся тут же. Есть киоск с сувенирами, пожалуй, самыми дешевыми в Омске.
Очень хочу сходить весной!
Замечательное место, раньше жил неподалёку от данного сада. И часто там бывал. Рефламп!
Очень красиво!но 200₽ в час?!вот наглость,хоть бы во времени не ограничивали
Да там в общем-то и делать особо нечего больше часа, особенно без экскурсии. Видимо как раз на фотографирующихся рассчитано.
Хотя, не спорю, можно было и более разумно организовать посещения.
Какие сказочные фотографии!
Сентябрь - он такой!