+4 фотографии
Напишу и про это место, выкроив полчасика вечерком ).
Напишу и про это место, выкроив полчасика вечерком ).
Предыстория: мы с мужем очень любим шоу "American Ninja Warrior", посмотрели уже несколько сезонов, скачав с торрентов прямо без перевода 😀. Оно движняковое, позитивное и мотивирующее. Причём, интересно то, что тамошние выдающиеся атлеты обычно открывают собственные залы, где тренируют для этого шоу следующие поколения )). А на нашем телевидении пробовали делать адаптацию, но она народу как-то не зашла, после первого же сезона всё заглохло.
А теперь история: этим летом мы увидели рекламу тренировок на полосе препятствий у нас в городе. Полагаю, собственники вдохновились "ANW", и считаю, что это здорово. Хорошие идеи надо подхватывать и распространять. И как раз летом мы задумались о том, что нашему дитю помимо изо нужна ещё спортивная секция для поддержания тонуса. Но на лёгкую атлетику дитя заманиваться не захотело, и я к тому же заметила, что она любит лазать, рукоходить и вот это всё. Ну, в общем, всё сошлось.
Начинается программа с индивидуального занятия с тренером за 500 руб. Занятие длится час, и оно не абы какое, а полноценное. Дитя выбежало очень довольным и воодушевлённым, и мы записались на первый месяц индивидуальных тренировок раз в неделю.
Какие плюсы я вижу:
1. Тренировки нескучные и разносторонние. Это не просто бесконечный бег по кругу или повторение одних и тех же упражнений, а постоянный переход от снаряда к снаряду. Хотя помещение зала не очень большое, зато всё размещено компактно, так что можно делать упражнения для разных групп мышц.
2. Тренеры - спортсмены, а не просто наблатыкавшиеся на двухнедельных курсах ребята.
3. Нагрузка приличная! Ребёнок выходит розовый и запыхавшийся и потом демонстративно лежит пластом 😂, но при этом доволен.
4. Странный пункт, но отмечу: тренер сделал дитю замечание из-за пыльных кроссовок (не уследила однажды, бывает ☺). Что в этом хорошего, спросите вы? А я отвечу: дисциплина ). Не люблю попустительский стиль в педагогике и подход "за ваши деньги делайте, что хотите".
5. Зал очень чистый, включая входную группу и раздевалки. Шкафчики запираются, в доступе всегда есть кулер с водой. За час тренировки дитя пару-тройку раз подходит попить, её специально для этого отпускают.
6. Мне предложили бесплатную получасовую тренировку (на выбор с тренером или на какой-то там виброплатформе). Вот возьму и правда схожу 😂.
И какие минусы:
1. Не то чтобы супердёшево, хотя за полноценные тренировки вполне адекватно.
2. Мало свободных окошек. Время первой тренировки мы с администратором чуть ли не полчаса выискивали, чтобы мы с дитём совпали с тренером 😀. Это, конечно, говорит о том, что спрос есть. Посмотрим, что получится со вторым месяцем, если мы всё-таки будем продолжать ходить (тут уже рулит дитя, я никого не собираюсь делать счастливым насильно).
В общем, плюсов пока значительно больше, на данном этапе я довольна. Дитю пока сложновато, но поэтому и интересно, и есть мотивация заниматься дальше. Ну, и как я уже говорила, идея русифицировать "Ниндзя Ворриор" мне очень по душе.
Оооо, благодарим Вас за столь развернутый отзыв ❤️. Все внимательно прочитали. И рады, что наш зал вам и ребенку понравился. По поводу плотного расписания тренеров, да, согласны, что на тренировки бывает сложно записаться. Но администраторы всегда стараются подобрать оптимальное время, которое будет Вам удобно. Зал небольшой, мы стараемся выстроить расписание тренеров таким образом, чтобы всем тренирующимся было комфортно.
Хороших продуктивных тренировок Вашему ребенку. И вам ❤️. Очень мало у нас фанатовPCR шоу, рады, что ценители этого спорта нашли наш зал ❤️