Симпатичное местечко в Камергерском переулке — в историческом центре Омска. Здесь приятно скоротать время за бокалом вина. Можно и поесть. Выбор вин в бутылках неплох и постоянно пополняется. Сотрудники бара всегда помогут советом по выбору.
Минус в том, что предложение вина "по бокалам" весьма скудное, хотя тоже меняется. А ведь иногда хочется продегустировать несколько (много!) хороших вин за один визит. Таким образом теряется своеобразие формата «винный бар». Выходом из ситуации служит посещение заведения компанией, но это уже несколько другая история — я бы назвал её дамской или семейной. Собрать же хотя бы четверых-пятерых мужиков — ценителей вина — практически невозможно.
Рекомендую заведение для девичьих посиделок, семейных компаний и разовых экскурсий с гостями города.
Добрый день!
Большое спасибо, что заглянули на Фламп и оставили нам отзыв. Благодарим за добрые слова и обратную связь.
Добрый день!
Хотели бы написать про наш ограниченный ассортимент поподробнее. Дело в том, что, действительно, у нас немного побокальных позиций: обычно это 6 вин по будням и 8 по выходным, к ним стоит еще прибавить три портвейна, херес и мадейру, которые также всегда есть в наличие.
Все дело в том, что мы очень внимательно следим за сроком хранения открытой бутылки вина, и несмотря на вакуумные пробки стараемся не оставлять вино открытым больше двух-трех дней.
Сдерживание демократичных цен на хорошее вино не позволяют нам иметь обширный ассортимент, так как будут большие списания, которые снова вернуть нас к вопросу ценообразования. Поэтому пока мы приняли решение жертвовать обширным ассортиментом.
Вопрос может решить такое прекрасное устройство, как коравин, но к сожалению, этот девайс довольно дорогостоящий и массово закупить мы его пока не можем.
Будем продолжать искать пути решения этой проблемы, спасибо, что обратили внимание на такой важный и сложный для нас вопрос.
Надеемся, что все-таки загляните к нам вновь.
С уважением, команда винного бара «Одно Вино»
Я не понял, три балла за то, что скудный набор вин по бокалам?
Что у людей есть какая-то математика в голове, и больше вина они не продадут, а выльют, вам в голову не приходит?
С тем же успехом могу предложить для дегустации брать бутылку и выливать неосиленное/непонравившиеся. Шато 1988 там все равно нет.
Отличное место, с вином на любой вкус и кошелёк, имхо.
Куда сходить за вчетверо большие деньги я тоже знаю. Но в нишу попали ребята замечательно.
а вам в голову не приходило, что можно продавать вина на розлив больше, если эту уникальную особенность заведения немного прорекламировать?
Советы свои оставьте при себе. Здесь каждый оценивает заведения по собственному разумению.
Сделайте свой фламп и забаньте меня))
LOL!
Добрый день!
Надеемся, что все-таки загляните к нам вновь.
С уважением, команда винного бара «Одно Вино»
пока же и мы (посетитли и гости) и вы (владельцы и сотрудники), увы, находимся в замкнутом кругу: у вас ограниченный ассортимент побокальных позиций, потому что вы опасаетесь, что много бутылок останется открытыми; некоторая часть вашей ЦА редко заходит, т.к. у вас опять же ограниченный ассортимент побокальных позиций. Есть ли ещё выход, кроме приобретения коравина? Думаю, можно начать вот с такого шага: анонсировать в СМИ и соцсетях сначала разовую акцию по расширенному представлению побокальных позиций. Изучить результаты. Если опыт окажется удачным, ввести такой день в еженедельный режим. Через месяц-полтора снова подвести итоги. Если увидите, что среднее количество гостей, не только в акционные, но и в другие дни растёт, можно постепенно расширять побокальный ассортимент.
Это лишь набросок-предложение, а если вы придумаете что-то другое, что решит главную задачу, с удовольствием воспользуюсь вашим приглашением: буду приходить в ваше заведение чаще. И сам, и с семьёй, и с гостями города.
Желаю успехов!
Большое спасибо за предложение!