Отличное место как для посиделок с компанией так и посиделки в одного днем с чаем!) Приятная атмосфера, тихо, уютно, комфортно! Персонал прекрасный, все подскажет и поможет с выбором. Больше всего понравился работник Григорий, отличный парень и всегда улыбается) просто приятно с такими людьми разговаривать!)
Добрый день, Антон!
Ужасно стыдно, что вам пришлось так долго ждать от нас отклик, тем более, на такой прекрасный отзыв. Спасибо вам, за такие добрые и теплые слова. Нам невероятно приятно. Григорий – наш управляющий. Обязательно передадим ему ваш отзыв. Тем более, что сегодня у него день рождения. Думаем, ему будет вдвойне приятнее.
Еще раз...
Добрый день, Антон!
Еще раз благодарим вас за такие добрые пожелания.
С любовью, команда винного бара «Одно Вино»
Добрый день, Антон!
Еще раз благодарим вас за такие добрые пожелания.
С любовью, команда винного бара «Одно Вино»