Одно вино

Винный бар
  • Омск, Ленина, 13а — 2 этаж
  • Любинский проспект 160 м

Очень ценю этот винный бар.

Чудная атмосфера и приятный интерьер. Всегда приветливые и обаятельные ребята за барной стойкой)

И легкий обед в жаркий летний день, и полдник в компании друга из Берлина, и сытный ужин для нас с супругом. Последний раз невероятно угадали с ароматными чаями-каркаде, ооочень зашло на уютных посиделках с мамой.

Всегда...

Очень ценю этот винный бар.

Всегда всё на уровне! Спасибо!

Мечтаю организовать у вас большой семейный ужин)

Добрый день!

Большое спасибо, что написали нам! Невероятно приятно читать ваш отзыв, это настоящие вдохновение для всей команды бара. Сразу становится понятно, что не зря мы все это затеяли два года назад.

С радостью будем ждать вас вновь к нам в гости.

С любовью, руководство бара «Одно Вино»

• Добрый вечер! Подскажите, в этом месте можно не только выпить, но и неплохо поесть?)

• Добрый)

Однозначно да, учитывая, что я сама не пью ничего крепче чая, и при этом отлично провожу там время)

• Добрый день!

С радостью будем ждать вас вновь к нам в гости.

С любовью, руководство бара «Одно Вино»