Переодически ходим к вам в выходные на завтраки с друзьями. Очень нравится атмосфера заведения, персонал очень приветлив и вежлив. Люблю заказывать панкейки с ломосем или брускетты🤤🤤 Обязательно заглянем к вам еще!
Дарья, здравствуйте! Нам очень приятно знать, что у вас с друзьями появился приятный ритуал ходить к нам на завтраки!
С огромным удовольствием передадим ваши слова всей нашей команде, ведь такая высокая оценка - их заслуга, да и ребятам сомелье и поварам будет очень приятно получить эти теплые и вдохновляющие слова.
С...
Заглядывайте вновь!
С любовью, команда винного бара «Одно вино»
Заглядывайте вновь!
С любовью, команда винного бара «Одно вино»