Чем мне нравится легендарный супермаркет "Океан"? Конечно же, здесь всегда можно купить живую рыбу! Также имеется неплохой выбор морепродуктов.
Кстати, по сравнению с другими магазинами, здесь готовят отличную выпечку и десерты. Так как по этим позициям нет посредников, то они всегда свежие! Рекомендую попробовать набор моих любимых пирожных "Уралочка"!🔥
Есть также отдел готовой еды и салатов. Точно могу сказать, что всё вкусно! Несколько раз брали себе в офис на обед. 😋
Чем примечателен отдел по продажам пива? То что здесь продаются такие сорта, которые в Омске не найти. Например, отличное тайское пиво "Chang" со слоном! 👍
В общем могу точно сказать, что магазин отличается от других супермаркетов и имеет свою изюминку!😉
согласен, здесь можно купить очень эксклюзивные вещи, рекомендую морепродукты , импортные сорта напитков.
Вроде это пиво в КБ есть 🤔
отлично! Буду знать! Классное пиво!)👍