Администратор и персонал самые хорошие и добро пожаловать люди 😍😍😍💓💓💓💓💗💓💗💓😍😍💗💗💗😍💓💓😍😍💗💓😍💗😍😍💗💗😍💗💓😍😍💗😍💓💓
Очень классно отдохнули!
Хаммам приятный, не обжигает, комфортно!
Музыка так же в номере, все чисто и уютно.
Администратор - замечательная!
Все объяснила, показала, так же перед уходом показала все номера на будущее, придем еще однозначно, даже решили уже куда, спасибо❤️
Пребывали в данной сауне. Оставили залог. Залог не вернули по причине использования в парной пихтового веника. На сайте данного заведения нигде не указано о том, что нельзя использовать пихтовый веник. При заказе номера по телефону администратор не сообщила о данном факте. Всю информацию нам выдали по окончанию пребывания в сауне. Обвинили в том, что чуть ли не вместе с веником прыгали в бассейн. Администратор утверждала, что в саунах априори нельзя использовать пихтовый веник, что на самом деле ложное заявление. В общем на ровном месте 500 рублей минусом. Более в данном заведении не появимся! Администратор абсолютно неприветливая дама. Спасибо за внимание.
Посещали с девчонками в пятницу это заведение, администратор Наталья просто супер милашка, подняла нам настроение сразу с порога👍. Все очень понравилось, музыка, горячая банька, бассейн, душ. Спасибо девочкам за наше настроение
Всё было супер. Случайно забрели и были приятно удивлены. Спасибо большое. Администратор Елизавета - самый лучший администратор. Ещё придём)
Спасибо за отзыв.