+2 фотографии
Джаз-это мы сами в лучшие наши часы.(с)Довлатов С.Д.
Совершенно невероятный вечер случился у нас благодаря моей давней знакомой, танцующей джаз)
Это стоило того, чтобы бросить все дела на несколько часов, вытащить на давно уже запланированную встречу еще одну давнюю подругу и провести вечер так, что лучше и представить сложно.
Интерьер приятен и...
Джаз-это мы сами в лучшие наши часы.(с)Довлатов С.Д.
Интерьер приятен и выдержан, есть за что зацепиться взгляду, повеселили и бутылки-таблички о наказанных столах)
Несмотря на достаточно плотную посадку в четверг вечером, стол для нас нашли очень даже неплохой, внимания уделяли достаточно, никаких заминок с заказами не случилось тоже.
Взяли чайник чая на двоих, сырные палочки, подруга решила устроить полноценный ужин и выбрала мясную похлебку (доверюсь ее отзыву и смело заявлю, что ей было очень вкусно!)- внешний вид, впрочем, тоже на этот счёт не оставлял никаких сомнений.
Парень-официант очарователен- именно благодаря ему все сложилось и с удачным расположением стола, и с самыми лучшими впечатлениями о сервисе.
Отмечу достаточно демократичную (по моему мнению) стоимость и хороший размер порций.
В 20.00 вечер дополнился живой музыкой (как я поняла, подобные мероприятия у них на регулярной основе), а еще минут через двадцать- танцоры дополнили и без того прекрасную картину.
С невероятным удовольствием вспоминая красивейший вечер и вкусную еду, рекомендую к посещению непосредственно бар и желаю хоть раз послушать, посмотреть прекрасное)
Столько раз мимо проходил.. Надо как нибудь зайти, твой отзыв подталкивает на то чтобы зайти к ним 😉👍
там клево
😉значит надо зайти как нибудь 😁
Комментарий скрыт
профи) Школа Jazz time.
Но они же были и гостями- сидели за соседним столом.
Хороший джаз - это праздник души и тела, согласна!
Комментарий скрыт
жаль, что видео с музыкой и танцами сюда нельзя
Олдман безусловно атмосферное место) особенно когда там живая музыка и еще промо акция какого нить алкоголя проходит) ваще вечер бывает веселый. нам там както от егермейстера сделали переводные тату и фоточки на палороид бесплатные задарили )