Олимп

Стоматологическая клиника
  • Омск, улица Красный Путь, 70 — 1 этаж
  • Сибзавод 350 м

С клиникой "Олимп" знакома сравнительно недавно, но уже давно знакома с психологом Попеловой Мариной Николаевной. К Марине Николаевне обратилась первый раз с боязнью публичного выступления и сдачи экзаменов. На первом сеансе сформулировали проблему и поставили цель. За 5 сеансов Марина Николаевна помогла мне стать спокойнее и увереннее, благодаря чему экзамены и защиту диплома сдала на отлично. Сейчас так же обращаюсь к Марине Николаевне за помощью, когда возникают вопросы реализации целей и желаний.

Успехов Вам в будущем!

С уважением, психолог,

исполнительный директор

ООО "СК "Олимп" Попелова Марина Николаевна

• Стоп! Клиника стоматологическая. Причем тут психолог?!

• Здравствуйте! Спасибо за вопрос! На первый взгляд, наличие психолога в стоматологической клинике действительно не кажется необходимым. Психологические услуги в наше время широко представлены и в случае необходимости, каждый из нас может обратиться за консультацией, исходя из личных предпочтений.

Но могу пояснить, что в нашей клинике работают не только врачи-стоматологи, но и принимают врачи-клиницисты: оториноларинголог, терапевт, дерматовенеролог, косметологи, эстетисты, челюстно-лицевые хирурги, так как существует тесная взаимосвязь стоматологических и соматических заболеваний, особенно, когда вам это необходимо для комплексной подготовки к имплантации или при восстановлении эстетической улыбки.

Зачастую, бывает, что пациент приходит в клинику уже в стрессе (внутриличностный или внутрисемейный конфликт, напряженность на работе и пр.).

Назначенное лечение, которое, в свою очередь, также может нести стрессовый характер, накладывается на базовый стресс.

А когда пациент испытывает затруднения при выходе из сложной жизненной ситуации или не можете справиться с эмоциональной негативной нагрузкой – здесь и может помочь психолог!

В общем, на вопрос: "Зачем в клинике психолог?" можно ответить так:

для уменьшения количества отрицательных эмоций и стрессорных факторов

с целью повышения эффективности стоматологического лечения

для профилактики хронических заболеваний, не связанных напрямую со стоматологией

С уважением,

администрация ООО "СК "Олимп"

• Уважаемая Елена Михайловна! Спасибо Вам за душевный отзыв! Рада, что нашли меня в клинике "Олимп". Замечательно, что у Вас получилось преодолеть свой страх!

Успехов Вам в будущем!

С уважением, психолог,