Омдент

Стоматологическая клиника
  • Омск, Коммунистическая, 18
  • КДЦ Маяковский 380 м

Добрый день! Команду ОмДент поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Желаю всем здоровья и удачи!

Полтора года врачи и медперсонал (Красногвардейская, 40) трудились над восстановлением моих зубов. Проведена большая сложная работа. Благодарю всех! Особую признательность хочется выразить Инне Владимировне и Виталию Владимировичу. Они – врачи от Бога! Внимательно, скрупулёзно, терпеливо и со знанием своего дела люди в белых халатах колдовали над моей красотой. Работа закончена. Поставлены импланты, фарфоровые коронки. Эффект превзошёл все мои ожидания.

Клиника ОмДент – образец медицинского обслуживания.

Также в клинике можно приобрести качественные товары по уходу за полостью рта.

Рекомендую ОмДент тем, кто ещё не определился с выбором клиники.

Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв.

Благодарим вас за такие искренние слова! Передадим слова благодарности Инне Владимировне и Виталию Владимировичу.

С уважением, администрация клиники ОмДент.