Омская энергосбытовая компания

Центр обслуживания клиентов
  • Омск, проспект Мира, 62 — 1 этаж
  • ДК им. Малунцева 130 м

Не знаю, на какой филиал писать отзыв, но мне в общем-то безразлично. Пишу отзыв по вполне объективным причинам.

1. Дозвониться нереально. Улетят все деньги с телефона, не факт, что ответят.

2. Обратная связь через сайт хромая на обе ноги, но однажды мне всё-таки ответили.

3. Чудовищная поддержка в социальных сетях. Когда я попыталась добиться...

1. Дозвониться нереально. Улетят все деньги с телефона, не факт, что ответят.

3. Чудовищная поддержка в социальных сетях. Когда я попыталась добиться справедливости, прислав скрины ИХ сообщений и моих квитанций, перестали отвечать.

Суть претензии следующая. Оплатив очередную квитанцию и заметив явно завышенные суммы, я продублировала обращение в компанию с просьбой уточнить, прошла ли оплата и как вообще дела. Показания счётчика так же были переданы в момент оплаты.

Поступил ответ, что задолженность 230 рублей. Если мой отзыв сочтут недостоверным, что же, выложу скриншоты и сюда. При том, что в ответе компании в контексте "на сегодняшний день по показаниям NNNN задолженность.. " в этих самых показаниях была допущена значительная ошибка. Указанные компанией показания были на нашем счётчике года два назад. (И были своевременно переданы, я просмотрела все квитанции)

В спешке не придала значения этой ошибке и была наказана.

Следующий месяц. Суммы в квитанции ещё более кошмарные. Оплачиваю по счётчику, передавая показания. Оплатила израсходованные 120 кВтч, спрашиваю, как дела, деньги получили? Так как я не оплачивала ранее озвученную сумму в 230 рублей, то ожидала, что мне её и назовут. Я же не платила сверх того, что получилось по счётчику.

И эта уже не очень уважаемая мной компания отвечает, что долг ещё почти 2000 рублей.

Так вот, получив сегодня неприличную квитанцию с пенями и угрозами, я ТРЕБУЮ в кратчайшие сроки проверить, что вы там насчитали. Я могу даже калькулятор вам подарить, скажите, в какой филиал привезти, мне не сложно. Я даже могу помочь вам посчитать, потому что сами вы явно не в состоянии. Лепите непонятные цифры, держите потребителей за дураков и угрожаете.

Я не собираюсь просто так за вашу наглость платить лишние деньги. Это вообще съёмная квартира. Но так я это тоже не оставлю. Жду действий с вашей стороны. Было бы очень любезно извиниться за вечный бардак.

Ответ: Мария, добрый день. 14.12.2017 Вы получили ответ на своё обращение, отправленное 12.12.2017 на сайт компании. По состоянию на февраль 2019 по запрашиваемому адресу у Вас действительно имеется задолженность за потребленную электроэнергию. Более подробная информация и расчет Вам отправлен на электронную почту.