+1 фотография
Очень интересная программа! "Золотые сказки мира". Дочка в цирке была впервые. Сказала, что ей "ужасно понравилось")) Да что там ребенок, для нас с мужем представление тоже прошло на одном дыхании)) Артисты все молодцы!! Представление очень красочное! Клоуны взаимодействуют с залом, чем приводят детей в восторг)) Нет такого момента, который бы понравился больше всего или не понравился вообще. Всё замечательно! Спасибо огромное за эту сказку)))
Да, дорого. Да, не сходишь, как в моем детстве, на каждое представление. Но, думаю, 1-2 раза год можно сводить ребенка
Аля, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. В первые дни открытия продаж можно успеть купить билеты дешевле, на программу "Золотые сказки мира" были билеты по 400 руб. Ждем Вас в цирке.
да,видел🌟😉