ОмскСайдингИнвест

Торговая компания
  • Омск, Ипподромная, 2 к4 — 2 этаж

Цены, действительно, одни из самых выгодных, удобный сайт, сразу видны и наименование и размеры, и цены.

При поиске сайт выскочил первым.

Жаль только один адрес для раздачи товара.

Всегда смотрю отзывы о фирмах, в которых собираюсь приобрести товары, мне непонятно почему у вас столько нулевых отзывов? Сами пишете себе отзывы?

• Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей компании! Мы рады, что Вам понравился наш сайт и предоставленный сервис, и понимаем, что персональный подход к каждому клиенту просто необходим, поэтому мы постоянно работаем над качеством продукции и стараемся предоставить качественный продукт по приемлемым для Вас ценам. Отгрузка готовой продукции производится в одном месте по причине того, что производство непосредственно находится на ул. 3-я Молодежная, 18 и разместить производственные мощности в других районах города на данный момент не является возможным. Но с данной проблемой прекрасно справляется наша служба доставки, которая развозит продукцию по городу и области по желанию клиента.

Еще раз хотим поблагодарить Вас за отзыв о нашей компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество!