Сломалась кофемашина. В данном центре предложили сразу заменить всю материнскую плату, не вдаваясь в детали поломки (без гарантии успешного результата). Разумеется, такой ремонт вылетел бы в "копеечку".
Обратились в другое заведение, где есть электронщик - починили без замены платы, намного дешевле и довольно быстро.
Ставлю две звезды вместо...
Ставлю две звезды вместо одной за то, что довольно быстро отзвонились с результатами "диагностики".
Заведение не подскажите, куда обращались?
У меня схожая ситуация. Предложили сразу заменить в индукционной плите блок стоимостью около 15 тыс.руб., а возможно, со слов мастера, придётся менять и оба! Ремонт - 30 тыс.руб.? И это при цене новой плиты 32 тыс.руб.! Кажется просто не хотят заморачиваться с поиском причины, так ведь гораздо проще и быстрее - заменил целиком блок и всё.
Здравствуйте. Мы в итоге обратились в техсервис на Куйбышева 32. Но я не уверена, что индукционные плиты - это их профиль. Вроде бы они больше на кофемашинах специализируются. Попробуйте!