Максимально отвратительный сервис. Принёс машинку для стрижки фирмы филипс. При мне произвели "диагностику" с помощью листа бумаги. Псевдомастер говорит, что раз стрижёт, то всё исправно, а машинка просто рвёт волос. Причем волос тонкий и средней густоты. Мой тример браун для бороды и усов справляется на ура, там где машинка для стрижки волос не справляется от слова "никак". Так что сервис лажовый. Ни по гарантии, ни за деньги сюда не идите.
Данный отзыв был написан 3 января 22 ГОДА, КАРЛ! Так вот жалобщики из сервиса удосужидись ответить на него спустя 2 года 5 месяц! 21 мая 2024 года они наконец-то ответили! Вот это сервис! Вот это скорость! Как и выше не рекомендую!
Здравствуйте, Знаток Жизни.
Вы можете дать подтверждение обращения в наш Авторизованный сервисный центр находящийся по адресу 10 лет октября 50? В нашем сервисе не наблюдалось ни знатоков жизни, ни псевдомастеров! В нашем Авторизованном сервисном центре есть специалисты по ремонту и обслуживанию бытовых и профессиональных аппаратов. Мы можем предложить Вам ремонт техники на премиальном уровне!
Также можем порекомендовать Вам не обращаться больше в "Конченный сервис", а обращаться к нам!