Оникс

Мебельная фабрика
  • Омск, улица 70 лет Октября, 25 к3 — 2 этаж
  • Экспоцентр 750 м

Консультанты в салонах, как оказалось, некомпетентны. Вот во что превратился за один день подлокотник дивана с порекомендованной продавцом "антивандальной" обвикой. На мое письмо на электронную почту фабрики никто не ответил, указанный ка общая линия телефон - телефон салона в континенте, где совсем невежливая продавец ответила, что ничего не знает, менеджер может посмотреть почту сегодня, а может и завтра, а может вообще за тканями уехать. Телефон менеджера или производства не предоставила, и, сочтя разговор оконченым, повесила трубку. Такое отношение к покупателю иначе как хамским назвать нельзя. Что касается не соответсвующей требованиям обивки, жду комментариев фабрики.

• И вы реально верите в то, что существует такая мебельная ткань, как "антивандальная" ????

• 11 декабря купили кресло-кровать с доставкой на 12 декабря в первой половине дня. Сказали, что за час позвонят. Вечером позвонили, и сказали что у них сломалась машина и доставки не будет. Очень непрофессиональный подход к доставке. Очень жалко потраченного впустую времени.

• Курюпили у этой компании диван дочери (9лет) в комнату. Срок гарантии у них 12 месяцев, что и в правду их мебель служит всего год. Диван послужил нам 1 год и 4 месяца, просел от веса дочери (30 кг). Очень не рекомендую покупать там мебель, выкинет деньги и останетесь без качественной мебели. Больше мы там ни чего покупать не будем и рекомендовать их нашим родственникам, друзьям и знакомым не будем, будем им говорить, чтоб обходили стороной эту фабрику с некачественным товаром.