Начиталась отрицательных отзывов и боялась сюда идти, но моя близорукость просила сходить уже хоть куда-нибудь и в очередной раз проверить зрение, поэтому выбор пал на оптику рядом с домом.
Предварительно в любой оптилэнс нужно записаться, на определённое время, если нужно, к определённому врачу.
Я записалась, мне перезвонили и подтвердили...
Я записалась, мне перезвонили и подтвердили запись.
В назначенное время меня приняла врач, очень кропотливо собирала анамнез и подбирала нужные линзы в очки.
Проверили мои старые очки, подробно обо всем расспросили, ответили на все вопросы, дала рекомендации по линзам.
Я осталась очень довольна! Консультация была около часа, безразличия, как обычно в больницах у офтальмологов не было.
На сегодня обошлась только проверкой зрения и выпиской рецепта на очки, но обязательно приду сюда менять оправы и покупать мягкие линзы.
Врача звали Скатова Ирина Николаевна
5 из 5.
Лайкареф, хорошо, что все хорошо 😉👍 хороших отзывов всегда мало 🤷♂️
Ну, я училась у них (в другом филиале) надевать линзы, тоже всё было классно. А насчёт покупок, цены на линзы там задраны🤷♀
я пока не училась, но сама надевать линзы боюсь. а где вы линз покупаете, если не секрет?
в основном на Озоне, там часто или скидки или что-то бонусом идёт (капли или т.п.), в народной оптике раньше часто брала, Зрениуме... Из плюсов, что можно даже поштучно брать😊 если одна линза повреждена и не хочется сразу тратиться.
О, и ещё есть форум Омскмама, там есть совместные покупки. Столько моделей даже на Озоне нет и цены хорошие, но мне проще на Озоне, если беру обычную марку
Раньше тоже брала очки в данной оптике, пока не попала в филиал в фестивале… неопрятная Женщина, не заинтересованная в продажах, отбила все желание. Я поняла, что есть более хорошие оптики
Вообще я делала раньше все свои очки в маленьких неизвестных оптиках и была довольна, так же ставили хорошие линзы) а сейчас пока метаюсь. К тому же в оптиленсе у кристалла моей подруге поставили неправильные линзы и ей пришлось три раза мотаться с левого берега. Короче, неоднозначно
*неприятная