Ортека

Ортопедический салон
  • Закрыто до 10:00

Благодарим Вас за отзыв. ОРТЕКА честна со своими клиентами. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Вы обращались в ОРТЕКУ, озвучивали что "проблема усугубилась" за год ношения индивидуальных стелек? Уточните пожалуйста контактную информацию, дату заказа стелек на почту info@orteka.ru . Обязательно разберемся в описанной ситуации

Здравствуйте, Красавчик. Благодарим за отзыв , высокую оценку нашей работы и теплые слова в адрес сотрудников . Рады, что Вы остались довольны сервисом . Наши магазины всегда к Вашим услугам, а продавцы-консультанты в любой момент помогут выбрать товары Вам и Вашим близким! Будем рады видеть Вас в наших магазинах !

Добрый день. Гарантия на обувь 45 дней не соблюдается. Директор данного заведения очень грубая женщина,которая не приемлет дискуссии. Вывод только один не посещать данный салон и не покупать некачественную обувь за огромные деньги.

Здравствуйте, Таня Виталина. Спасибо за отзыв. По уточненной информации, Ваш вопрос решен положительно на следующий день 17.07 ,сделан обмен на аналогичную пару

Добрый день, Daria.Спасибо, что поделились впечатлением о покупках, совершенных в наших магазинах. Рады, что консультанты помогли Вам сделать правильный выбор. Всегда к Вашим услугам!

Добрый день, Семёновна. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!