Не сильно давно узнала, что салон Ортека есть на Лермонтова 20, а это как раз около моей работы, поэтому решила туда сходить. Салон достаточно большой, продается много ортопедических товаров, девочки-консультанты приветливые, подобрали мне по размеру отличные компрессионные чулки. Брала линейку Venoteks Trend, так как они считаются самыми прозрачными в своей категории, а я как раз такие и искала. Плюс они выглядят элегантно из-за ажурной резинки. Она на силиконовой основе, поэтому они совсем не спадают и не нужно их дополнительно крепить. Были разные цвета, но я взяла бежевый чтобы можно было носить и в летний период. Кстати, в них совсем не жарко, к моему удивлению, и к телу приятные.
Добрый день, Семёновна. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!