Ортодонт-Центр

Центр ортодонтии, эстетической стоматологии
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Услуги центра оцениваю "на отлично"! Прохожу лечение по выравниванию зубов, ношу брекет-систему на протяжении восьми месяцев уже. Результаты видны хорошие, мы уже близко к финишу. Врач хороший, приятный, дает рекомендации по уходу за полостью рта, объясняет, что профгигиену надо делать раз в три месяца.

Понравился профессионализм врача, который меня принимал. Стоматолог все доступно объяснил по протезированию и проговаривал во время приема каждое свое действие. Доктор проявил ко мне хорошее отношение, я осталась довольна.

Устроило то, как врач Павел удалил зуб, все прошло без осложнений и безболезненно. Пока поставил имплант с временной коронкой, которую в скором времени заменю постоянной. Сам имплант вжился отлично, доктор все объясняет, рассказывает и поясняет, что будет происходить в самой работе.

Не первый год обращаюсь в стоматологию. Устраивает качество услуг. Мне устанавливали пломбу, импланты, а сейчас коронки. В работе врача мне важно, чтобы все прошло безболезненно, что я и получил. Доктор обладает такими качества, как внимательность и вежливость. Выбрал клинику для посещения по отзывам в интернете.

В центре мне понравилось хорошее обслуживание и проявленное отношение медицинского персонала, особенно со стороны лечащего врача Павла Васильевича, от которого я не услышала грубых слов. Доктора провели операцию по установке имплантов, заживление прошло хорошо, осталось снять швы.