В этой клинике делала отбеливание. Результат просто поразил. Спасибо всем врачам, которые принимали участие в моем лечении и отбеливании. Вы самая лучшая стоматология, в которую я обращалась. Только у вас персональный подход к каждому пациенту. Очень добрый и отзывчивый коллектив. Я очень рада, что обратилась в вашу стоматологию и получила шикарный результат!
Добрый день! Алина , благодарим Вас за приятные слова и за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы наших специалистов. Желаем Вам здоровья и ждем на профилактических осмотрах.