Вот и я наконец то дошёл до ресторана с сибирским размахом - Осип Терлеев 😉
Моё мнение может не совпадать с вашим, пишу сугубо своё мнение после визита 👌
Вот и я наконец то дошёл до ресторана с сибирским размахом - Осип Терлеев 😉
Моё мнение может не совпадать с вашим, пишу сугубо своё мнение после визита 👌
Первое что не понравилось это - ЗВОНОК! Я знал, что он там имеется, я думал что по системе - домофона, звонишь и тебе открывают. Нажал в звонок, с моей стороны нет никакого звука (сигнала), стою не понимаю, а работает ли он? 🤔Ещё раз нажал 🤣
Открыла дверь девушка, поздоровалась и я зашёл и она сразу за мной закрыла двери..
Вопрос - для чего закрываться?! 🤔Первое заведение, которое закрывается.. Не понимаю прикола, ажиотажа нет, очереди тоже, заведение пустое 🤷♂️
Девушка предложила снять верхнюю одежду, я спросил где уборная и отправился мыть руки.
Уборная - как туалет в вагоне плацкарта, маленький и тесный, но за-то дорого - богато..
После пошёл выбирать столик, в заведении никого, пусто, хотя время обеда..
Интерьер - дорого /богато 😁как будто в замке, темно, по телеку шёл черно - белый фильм, фоном музыка играет в стиле релакс. Короче концепции вообще не понял, согласен с автором Тоторо - не хватает души в заведении или какой то изюминки.
Мне парой казалось, что я пришёл на обед к граф Дракуле (судя по атмосфере)..
Что тут сибирского? 🤔
Как вариант - можно было бы при входе поставить огромного медведя, а гостей встречать с ржаным хлебом и салом и 50 грамм какой нибудь настойки вкусной и вэлком ту обедать 😁
Переходим к обслуживанию - официант Полина, всё отлично, сделал заказ, она даже его не записывала. Уточнила как подавать блюда (что первое и тд). Всё отлично, только Полина немного не разговорчивая, я ей спасибо - молчит, спасибо - молчит.
Переходим к обеду :
Первое что не понравилось - столовые приборы (вроде в заведении всё дорого и богато), а приборы все пошерканные... 🤷♂️
Салат с говядиной - 280₽, хорошая порция, говядины много, она мягкая, вкусно. Но мне не хватало заправки, немного сухо вышло.
Окрошка домашняя на квасе - 270₽, вкусно, наполняемость отличная и плюс что квас делаете сами 😉👍
Пельмени сибирские с топленым маслом - 380₽, я выбрал с бульоном. Шесть больших пельмешек, бульон отличный и пельмени тоже. Но не хватало сметаны и зелени..
Морс красная ягодка - 90₽, морс не понравился.. Не вкусный.
В целом нормально, еда хорошая, но желание зайти ещё нет. Спасибо.