К самому работнику претензий нет. Вежливый, в меру разговорчивый, объяснял детали. Активно старался помочь - крутил свечи, прогревал их тут же. Видно что опытный в этом плане. Рассказывал про другие отогретые авто.
Но к сожалению машина так и не завелась.
Но к сожалению машина так и не завелась.
Ну чтож....отдал просто так 1200 рублей и стал вызывать эвакуатор. Сам конечно неправильно сделал...думал что сэкономлю разницу в 400 рублей между эвакуатором и подогревом на месте, а получилось, что и там и там оплатил.
При том, что я адекватно воспринимаю реальность и понимаю, что любая работа должна быть оплачена, тут я не понял политики фирмы.
Когда машина не завелась и я спросил сколько за ложный вызов, то был неприятно удивлён ответом - "Тысяча двести". Говорю, давай хотя бы скидку 200 рублей - вот ровно тысяча тебе. Говорит, нет - я бы мог это время потратить на другой автомобиль. Я думал, что оплата за выполненную работу, а не за время...оказалось вот так.
Всем удачи.
P.S. тут в рекомендациях оформления пишут, что нужно написать буду ли рекомендовать эту компанию. Наверное нет.
Кстати, если вы меня спросите какова на мой взгляд реальная оплата за то, что в итоге не сделали? Я бы ответил 50% от первоночальной суммы (учитывая, что действительно работник потратил бензин и какое-то время и силы).
Если машина исправна заведём в любом случае. В другом случае если у машины есть неисправности оплата 100 %. Мастер должен был вам объяснить, почему не заводиться машина в чем причина. Если с вас взяли деньги и не объяснили причину нужно позвонить т.49-56-78.
Добрый день. Отзыв 2 февраля, ответ 14 мая. ))) Ладно, понимаю что времени иногда нет. Сейчас вообще уже 2022 год ))) ну раз вы написали ответ, то я дополню. Что значит, если машина исправна, то заведём? Если она не заводиться, то логично что она неисправна и что либо свечи залило, либо акум сел. Это уже не исправна. Но по факту вы берете время за потраченное время, а не за выполненную работу. С оплатой 100%. И это мастер не говорил мне ни в начале работы, ни в середине. А только в конце. И да, конечно мастер не объяснил мне почему машина не заводиться - мы с ним оба не понимали. Это выяснили уже в Реакторе - сдох бензонасос. Который мне поменяли по конской цене ))) ну потому что это Реактор ))) А сейчас не поздно перезвонить по номеру? или вы уже обанкротились и закрылись?
Вы же сами ответили на свой вопрос что у вас неисправный бензаносос поэтому мастер и не смог завести автомобиль,мы не автосервис чинить на месте, поэтому и заводим исправные автомобили,залитые свечи не относится к исправности автомобиля,по поводу обанкротились,не дождетесь, удачи на дорогах!!!
Вы написали в ответе 14 мая 2020 года, что "мастер должен был вам объяснить, почему не заводиться машина в чем причина." Мастер мне ничего не объяснил. Просто взял всю сумму за невыполненную работу и уехал. Я сам мастер по ремонту телефонов. Если мне принесли телефон на ремонт, и я не смог починить, то я денег не беру с клиента, даже не смотря что полдня или весь день провозился с телефоном. Максимум 300-350 рублей за диагностику, ну если понятно, что телефон теоритически можно починит, и я указываю что там надо поменять, но у меня например нет запчастей и не заказать никак. Я потратил время на диагностику и беру какую-то минимальную сумму за время. Ваш мастер по факту работу не выполнил, но взял ПОЛНУЮ сумму. Если бы я был физически более крепкий то я может бы ещё поспорил с ним и фиг бы денег отдал, но я не умею драться и поэтому просто пишу отзыв в интернете о том, что вы плохо работаете.
Как я уже писал нужно было позвонить,он должен был обьяснить причину почему не может завести,причин может быть масса нет искры,нет бензина(такое тоже встречается)не работает стартер,бензонасос и т.д и только назвав вам причину взять деньги если в последствии выяснилось что он ошибся деньги бы вернули,такие случаи тоже были.