Я выражаю свое глубокое разочарование в работе сначала постаматов. А теперь и Пункта выдачи заказов. Второй раз заказал товар и его снова не доставили. Причину по которой это произошло официальный представитель не озвучивал. Как и в принципе не смог прокомментировать.
Сегодня 24 марта 2024 года, мне был обещан приход товара до 22:00, но сейчас...
Сегодня 24 марта 2024 года, мне был обещан приход товара до 22:00, но сейчас время 22:40. И заказ я не получил. Это абсолютно неприемлемо и не профессионально.
Я полагался на то, что мой заказ будет доставлен вовремя, и специально организовал свое время, чтобы принять его. Однако, несмотря на мои ожидания, пункт выдачи и в принципе Озон не смог справиться с этой простой задачей.
Такое непрофессиональное исполнение заказа нанесло мне ущерб и создало неудобства. Я очень разочарован и не рекомендую использовать этот пункт выдачи для получения заказов.
25.03.2024
Продолжение предыдущего отзыва. Сегодня 25.03.2024. К слову время сейчас 21:53. Вчера они перенесли доставку на сегодня. А сегодня снова ничего. Зачем принимать заказы, если вы не в состоянии их доставить???
26.03.2024
Заказ получен, но флешка не рабочая.
Я возмущение понимаю, но зачем в трех отзывах об одном?..