- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
25.04.22. Хотелось жене Паску, в воскресенье купить не успели, решили хоть в понедельник отведать. По отзывам разных людей, да и вообще шато славится вкусными блюдами, решили брать именно здесь.
Девушка за кассой, по общению казалась доброжелательной, очень вежливая!
Стоимость данной, около 350₽, есть и за 600₽. В надежде порадовать любимого...
25.04.22. Хотелось жене Паску, в воскресенье купить не успели, решили хоть в понедельник отведать. По отзывам разных людей, да и вообще шато славится вкусными блюдами, решили брать именно здесь.
Девушка за кассой, по общению казалась доброжелательной, очень вежливая!
Стоимость данной, около 350₽, есть и за 600₽. В надежде порадовать любимого человека, покупаю выбранную ей паску без всяких сомнений, ведь шато - знак качества. По приезду домой, были разочарованы, особенно я… ведь никакой радости я не доставил. Паска была черствая! Даже в мыслях не было, что шато может так поступить… Окончательно добивают мысли о цене, я бы в принципе понимал ее за свежее изделие, но коль оно даже не вчерашнее, по-моему скидка 50% очень разумна… и люди бы понимали что берут.
Не знаю будет ли по фото видно насколько сухой хлеб, но я дома такого даже не видел - это уже почти сухарь.
Один балл за вежливого сотрудника.
Крайне разочарован в шато! По крайней мере в кондитерских. В сам ресторан ещё может загляну.
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь.
Дело в том, что в этом году мы совершили стратегическую ошибку – сняли упаковку с испечённых куличей, для красивого эстетического вида и для удобства клиентов. Снаружи куличи подсохли, а внутри остались мягкими, так же как в прошлом году.
Мы обязательно примем к сведению ваше замечания и...
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь.
Дело в том, что в этом году мы совершили стратегическую ошибку – сняли упаковку с испечённых куличей, для красивого эстетического вида и для удобства клиентов. Снаружи куличи подсохли, а внутри остались мягкими, так же как в прошлом году.
Мы обязательно примем к сведению ваше замечания и сделаем всё возможное, чтобы в следующем году порадовать вас вкусными, мягкими куличами, как было годами ранее.
Еще раз приносим свои извинения. Пожалуйста, оставьте номер своего телефона или номер заказа, чтобы мы смогли с вами связаться для разрешения данной ситуации. Спасибо!
Жаль! Хотя на вид красивая!(
да, вид классный. А вот свежесть подкачала.
Ну там же в определенный день положено печь, по религиозным правилам. Насколько я знаю, в этом году в четверг. Получается, куличу уже 5 дней должно быть 25-го... Другое дело, что обычно куличи очень долго не черствеют. Странно, что этот стал почти сухарем ((
не в курсе про подобные правила конечно, но знаю, что они их тоже не соблюдают. Потому как в воскресенье, нам предложили в самом шато подождать 40 минут пока испекут.
Эх, надо было соглашаться! Хотя бы свеженький поели 😉
видимо да! Но к сожалению торопились. 🙂
Да?
А мы в субботу утром начали и в час ночи закончили.
Зато четыре разных вида и около сорока штук)
Кто всё это кушает? 😄
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь.
Дело в том, что в этом году мы совершили стратегическую ошибку – сняли упаковку с испечённых куличей, для красивого эстетического вида и для удобства клиентов. Снаружи куличи подсохли, а внутри остались мягкими, так же как в прошлом году.
Мы обязательно примем к сведению ваше замечания и сделаем всё возможное, чтобы в следующем году порадовать вас вкусными, мягкими куличами, как было годами ранее.
Еще раз приносим свои извинения. Пожалуйста, оставьте номер своего телефона или номер заказа, чтобы мы смогли с вами связаться для разрешения данной ситуации. Спасибо!
спасибо за ответ. К сожалению, подсохла она не только снаружи. Оставил номер телефона в личных сообщениях.
Реф, не приятно. Привет Александр 🤝
привет, спасибо! Да, были расстроены.
по фото не могу определить, степень восстановления мякиша, но я вам верю.
Реф.
Вы хоть на текущий день, отведали нормальную? 😢
я не большой любитель, за жену обидно, она очень хотела, но видимо насладилась тем что было. Так и не отведали нормальной.
Я любил бабушкины, пряничком из печи🤤, а магазинные меня не привлекают совсем.
Блин 🤦🏻♂️какая паска?! Почитай в интернете значение слова «Пасха», для тебя помогу пасха- с иврита «смерть прошла мимо», а это КУЛИЧ 😂😂😂отмечаете сами не понимаете что
коль такой умный тоже помогу информацией из интернета: «Пасха — согласно словарям слово имеет несколько значений: 1) название главного христианского праздника, который отмечается в честь воскресения Иисуса Христа. 2) в иудаизме — праздник евреев, в память выхода из Египта. 3) название кулинарного изделия из творога, которое готовится в честь праздника. Наиболее часто слово употребляется в первом значении и пишется с большой буквы.
Паска — это слово также есть в словарях русского языка и в просторечии может употребляться как в значении праздника, так и в значении пасхального хлеба. У моей бабушки в деревне куличи называют пасками.»
Ирина Самарская, я броне того скажу- ещё и не хватило!
Я маленькие пеку, чтоб не высыхали) Бабушки с дедушками, родители, пара подруг… Этим занимаюсь только я и пеку их на всех
очень жаль, что так получилось. я брала куличи в ТЦ. и они дня 3-4 стояли без проблем, пока их не доели. и даже не высохли
не думал кстати, что они долго не сохнут. Но факт остаётся фактом - этот засох 😟 и кстати у знакомых оттуда же, тоже засох.