Все началось с того, что у меня отключили воду. Я и мой товарищ проснулись, и увидев акцию о продаже 23-х сантиметровой пиццы Пепперони, решили сходить и добротно почамать. Придя туда мы заказали две пиццы ровно в 12:07. Получили мы их в 13:10. Меня удивил тот момент, что люди, которые заказали позже нас - получили свои пиццы раньше. Кроме того, люди с которыми мне, по воле администрации, пришлось делить уборную не особо то и комплексовали из-за открытых дверей, что стало причиной моей будущей психологической травмы.
Daniil, благодарим за сигнал! Мы передали информацию менеджеру ресторана. Он укажет персоналу на ошибки в работе. Благодаря вам мы становимся лучше :)