Парфюм-лидер

Магазин
  • Омск, Нефтезаводская улица, 27 к1 — 1 этаж
  • пл. Лицкевича 160 м

Заходили в этот магазин нужно было взять чистящее средство спрей. Попросили консультанта женщину показать где посмотреть и какой сильнее. Так нагрубила, в итоге поругались , ушел из магазина расстроенный. Купил Мистер мускул вроде отчистил. Я конечно понимаю нефтяники, но при приёме на работу нужно как то проверять сотрудников на адекватность. Я ведь предупреждал что напишу отзыв, а нужно было ещё в жалобную книгу написать. (Да да это про вас полная женщина с чёрными волосами. )

Добрый день.

Большое спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим информацию в отдел персонала для решения возникшей ситуации. Надеемся, что данная проблема отныне будет решена, однако в случае повторения, рекомендуем Вам сразу же писать в книгу жалоб. Так магазин быстрее получит обратную связь.

Приносим свои искренние извинения.

• А как связаны адекватность сотрудников и нефтяники?

• Добрый день.

Приносим свои искренние извинения.