Заходили в этот магазин нужно было взять чистящее средство спрей. Попросили консультанта женщину показать где посмотреть и какой сильнее. Так нагрубила, в итоге поругались , ушел из магазина расстроенный. Купил Мистер мускул вроде отчистил. Я конечно понимаю нефтяники, но при приёме на работу нужно как то проверять сотрудников на адекватность. Я ведь предупреждал что напишу отзыв, а нужно было ещё в жалобную книгу написать. (Да да это про вас полная женщина с чёрными волосами. )
Добрый день.
Большое спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим информацию в отдел персонала для решения возникшей ситуации. Надеемся, что данная проблема отныне будет решена, однако в случае повторения, рекомендуем Вам сразу же писать в книгу жалоб. Так магазин быстрее получит обратную связь.
Приносим свои искренние извинения.
А как связаны адекватность сотрудников и нефтяники?
Добрый день.
Приносим свои искренние извинения.