Вновь хорошая порция курицы -> вкусная, большая и горячая; какой она и была раньше. Мне нравится, молодцы.
22.01.2023 посетила с подругой кафе (являемся постоянными покупателями)
22.01.2023 посетила с подругой кафе (являемся постоянными покупателями)
Администратор Ирина, не корректно встретила на входе. Не очень было приятно, слышать о том, что стол который мы бронировали на 15:15, но пришли раньше, еще занят, а так же слышать фразу «так еще час вообще-то», с намеком, мол «погуляйте где нибудь» хотя столы при этом были свободные. Большое спасибо официанту Егору. Вырулил ситуацию.
После, мы сидели обедали. Я просто отодвинула тарелку от себя, другой официант, который наш стол даже не обслуживает - Юлия, молча, не спросив , забрала тарелку с пастой, которую даже не доела. Максимально не приятная ситуация.
В целом, о заведении ничего плохого сказать не могу, много лет сюда ходим обедать с подругой. Всегда обслуживание на высшем уровне, очень вкусная кухня, все очень круто. Из-за этого инцидента я не перестану посещать заведение. Но очень хочется, чтобы с данными сотрудниками провели беседу.
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что подробно описали ситуацию! Очень важны подобные моменты в работе именно подобные «мелочи» зачастую, сильно искажают впечатление о заведении, в которое вложено много сил. Мы обязательно проработаем с ребятами эти моменты и станем лучше! 🙏 Будем ждать Вас в гости!)
P.s. Проверили камеры, видимо...
P.s. Проверили камеры, видимо вышло не допонимание… по поводу пасты, Юлия убрала тарелку с Вашего стола, т.к. там лежала салфетка, это вне гласный знак для официанта, что тарелку пора забрать)
Здравствуйте! Очень часто ходим к вам!Официанты молодцы, хочется выделить светленькую девушку,извините,не помню имя к сожалению,прекрасное обслуживание!кухня тоже нравилась раньше,особенно чалогач,суп с семгой,рулетики из семги с творожным сыром,если не ошибаюсь😃😃но в крайние разы заказали пару раз доставку и так приходили,разочаровались кухней.Прочитав комментарии,как я понимаю сменился повар,это очень почувствовалось,был не вкусный ростбиф,паста была раньше одной из любимых с креветками и цукини,но в этот раз переваренно было,и сливок много,очень расстроились,так же не понравился цезарь,не буду все перечислять.
Хотим снова к вам ходить и восхищаться вкусными блюдами,спасибо за понимание,надеюсь все исправите
Здравствуйте! Пожалуйста, можете уточнить день, когда вы приходили к нам в последний раз? Что бы мы поняли какая смена была на кухне. Уточните пожалуйста, что берете обычно на доставку?
Ну вот, в этот раз заказ был гораздо лучше чем в прошлый -> порция большая и горячая, нет никаких обрубков.
Вы молодцы.
Здравствуйте, Константин!Нам очень приятно, что Вы написали повторный отзыв!) Благодарим!))
Недоволен двумя последними заказами с доставкой.
1. Уменьшились порции.
В первом заказе брал хрустящего цыпленка с пюре и соусом тар-тар, 3 порции ->
приехали холодные обрубки и обычная порция. Обрубки отличались на 120-125 грамм от обычной порции.
(прикреплю фото)
Второй заказ тоже был меньше обычного + тоже приехал холодным. В заказе были...
Недоволен двумя последними заказами с доставкой.
1. Уменьшились порции.
В первом заказе брал хрустящего цыпленка с пюре и соусом тар-тар, 3 порции ->
(прикреплю фото)
Второй заказ тоже был меньше обычного + тоже приехал холодным. В заказе были кукурузный суп-пюре, теплый салат с ростбифом и греческий салат.
---
В ресторане я бы не стал за такое платить.
2. Неприятный опыт общения с обратной связью.
Написал в поддержку и попросил связать с руководством, чтобы разобраться по поводу заказа -> ответили в стиле "ну порции такие, ну повар такой, ну такая технология... сорян, что привезли вам один "слишком большой" ибо теперь порции будут маленькими(имхо - это хамство), менять мы ничего не будем, возвращать тоже ничего не будем, дадим 5% скидки на сл. заказ, а руководство будет в пн(12 декабря) и мы обязательно вам перезвоним". Заказ я сделал 9го, а сейчас уже 20е декабря.
---
спасибо, я оценил ваше отношение.
а, и конечно же, теплый салат с ростбифом во втором заказе был невкусным, хотя раньше вы его делали идеально - это удар в самое сердце.
Здравствуйте Константин! Мы с вами общались по телефону, несколько раз и ответили финально, а так же поблагодарили, за то что обратили внимание на то что мы везем с перевесом цыплят! Мы привезли вам трех цыплят весом с 220, 230 и 300 гр. в меню заявлено 200 гр. Т.е. мы привезли больше, чем нужно было. Вас сказали, что готовы доплачивать за крупных цыплят. Мы ответили, что можем делать для вас только крупных цыплят, с доплатой 100 руб. Об этом мы вам написали 13. Декабря. В понедельник! Скрин нашей переписки можем скинуть! Жаль, сюда нельзя прикрепить фото!( В телеграмме стоит одна галочка, вы не прочитали от нас письмо. Мы сделали больше, и еще оказались не правы. Очень жаль.