На прошлой неделе посетила с семьей данное заведение. Заказали салат цезарь, пасты "Карбонара" и "С карбонатом и грибами", чай молочный улун и морс. По еде - всё вкусно, подавали достаточно быстро. Отдельный момент - не понравилось мясо в пасте Карбонара. Уже читала отзывы где говорили что мясо, как будто сало. Поддерживаю. Всё таки наверное нужно пересмотреть рецепт и именно этот компонент. В остальном минусов нет. Официанты расторопные и вежливые. В заведение 2 зала - для кальяна и обычный. С ребенком было очень комфортно в зале для некурящих, из соседнего зала не доносилось совершенно никаких запахов. Спасибо за вашу работу. в целом осталась довольно, но всё таки сделайте кто-нибудь с Карбонарой. Спасибо!
Здравствуйте!) Большое спасибо за Ваш отзыв! Учтем замечание по поводу пасты! Ждем Вас снова!)