Здравствуйте.
Были у Вас вечером, 19.10.2023г.
Который раз тут уже трапезничаем, и пока нареканий нет от слова совсем ни каких, ну или может что-то есть☺️
Но мне кажется, что пастила как заведение немного уже под устала😀 вам так не кажется? Или я ошибаюсь😅🤷♂️
Здравствуйте.
Были у Вас вечером, 19.10.2023г.
1. Сервис, администратору отдельно спасибо, вот такие люди заслуживают уважения, и должны работать с людьми.
Что касаемо официанта, его как-будто пчела недовольствия укусила 😃, его угрюмое лицо и грубоват, но делаем снисхождение, возможно с ночи, но такого быть не должно.
2. Еда, все приносили по курсам, все во время, все вкусно, борщ рекомендасьон, карась, ну тут на любителя, но мне очень понравился.
3. Интерьер, возвращаясь в начало, возможно пастила уже немного под устала.
Удачи вам, и спасибо 🙏
Здравствуйте, Равиль! Спасибо за отзыв! Безусловно, нам 5 лет круглосуточно работаем, постоянно подновляемся, но в наших планах полностью на пару месяцев закрыться и сделать реновацию. Ждем только окончания ремонта новом заведении, который сейчас идет полным ходом!) На счет официанта, поняли о ком идет речь, спасибо за сигнал!
Реф, давно тут не был))
здравствуйте, спасибо!)
Аж борща захотелось, с сальцом… 🤤
здравствуйте, тогда вперед, как будет возможность)))
обязательно)