Крайне не довольна ценами пэк! Заказали дверь авто с Новосиба в Омск! Насчитали 1500 мол 750 Упаковка и 750 сама доставка! Позвонила на горячую линию выяснить что за чудо упаковка таких денег стоит, девушка объяснила мол для двери изготавливают специальную упаковку по размерам! Ну думаю ладно! Мое удивление было, когда дверь привезли в обычной картонной упаковке! Внутри пленка с пупырышками! Довезли то вроде хорошо, целая! Но блин 750 за обычную картонную коробку??? Это как интересно ее специально изготавливают( со слов девушки оператора,)!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.
С уважением,
Служба контроля качества ООО «ПЭК