ПЭК

Пункт выдачи заказов
  • Омск, Космический проспект, 109 ст1 — 2 этаж
  • По требованию 190 м

Пишу отзыв о ТК ПЭК г. Омска, по другому не могу назвать

28 сентября сделал заказ на перевозку груза из г. Омск в г. Астана (Казахстан)

Заявку на забор груза делал по телефону

В ходе разговора оператору сообщил пункт куда нужно отвезти груз г. Астана, ул. Жумабаева..

Оператор мне сообщила, что груз будет доставлен в течение 3-5 дней!!!

На...

Пишу отзыв о ТК ПЭК г. Омска, по другому не могу назвать

28 сентября сделал заказ на перевозку груза из г. Омск в г. Астана (Казахстан)

Заявку на забор груза делал по телефону

Оператор мне сообщила, что груз будет доставлен в течение 3-5 дней!!!

На следующий день, приехал экспедитор с накладными, где был указан г. АСТРАХАНЬ.

Позвонив в ПЭК, сообщили, что город указан неправильно, на что получили ответ, ваш груз будет доставлен через Астрахань, всё в порядке.

По итогу, груз приходит в г. АСТРАХАНЬ 12 октября!!!!! (13 дней доставки).

Звоним в ПЭК узнать, что с грузом почему так долго?

Оператор нам отвечает, стандартная доставка, груз пришел можете забирать!!!!

Я объясняю, что груз должен быть в Казахстане в г. Астане, оператор мне говорит, ничего не знаем, у вас указана Астрахань, ошибка Ваша.

Хорошо. Перезваниваю опять в ПЭК, объясняю ситуацию уже другому оператору, мне сообщают: «Да, груз в Астрахани, его теперь переправят дальше в Казахстан в Астану»…..

По итогу, бодался с ПЭКОМ с 12 по 17 октября груз так и не отправили, и каждый раз мне операторы отвечали, либо вы сами груз отправили в Астрахань, либо груз идет транзитом через Астрахань в Астану…… Ни один оператор не удосужился принять заявку и разобраться в данной ситуации

Пришлось бить во все колокола и выходить на руководство, и что мы видим.

Оказывается, в день принятия заявки, девушка оператор видимо считала ворон и отправила груз вместо Астаны в Астрахань, её даже не смутило, то что Астрахань не в Казахстане находится.

Далее… Заявка на перевозку груза, заполнена была не полностью, и по этому груз на каждом сортировочном пункте останавливался, тем самым увеличивая срок доставки.

Настоятельно рекомендую всем Вам, кто планирует воспользоваться услугами данной конторы, ни в коем случае не обращайтесь к ним, иначе попадете в такую же ситуацию, и никто не будет вам помогать разобраться.

Лучше обратитесь в другие транспортные компании…..

Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна помощь по грузу, пожалуйста, напишите индекс перевозки нам на почту: assist@pecom.ru, приложив скрин Вашего отзыва.