Аппетитно, вкусно, быстро, в павильоне чистенько, уютно, можно на месте перекусить и самое наверное главное недорого.
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв ❤❤❤ Ждём Вас в наших пекарнях снова! ❤❤❤
В целом неплохое заведение,недорого и вкусно. Всё что пробовал мне понравилось. Единственный минус это как по мне рабочее время точек,если бы работали бы до 22-00 часов,было бы намного больше посетителей и выручки.
Запомнилась точка на Туристе,очень хорошее обслуживание и уютно.
Поехали семьёй поздравлять прабабушку с 9 мая, она у нас ветеранка, 96 лет☺️ Зашли в Пекарушку купить что-то к столу, выбрали пирог с вишней и творогом
С выбором не ошиблись, пирог оказался невероятно вкусным. Начинка нежная, посыпушка сверху тоже классная, всем очень понравилось.
Всех с 9 Мая🎉
После работы частенько захожу к вам, чтоб взять вкусности себе и родным. Всегда всё очень вкусное, мы всегда довольны)
"ОТЗЫВ НЕ ПЛАНИРОВАЛСЯ! НО ВОЛОС СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО!".
Фуууу((((зашёл, милая и добрая женщина приняла заказ, всё по пакетам разложила,чек выдала.
Начал есть и вижу волос, неприятно, как он туда попал....