Мой отзыв будет коротким. Не понравилось. Хотела понастольгировать , купила слойку и вот такой кусочек был в начинке , одно тесто. Да и само место так себе. Не мешало бы прибраться, но я там не ела , брала с собой.
Больно смотреть на одинокий кусочек ветчины
Больше обидно, чем больно 😉
давно у них начмнки мало... с куриными бедрышками кусочек и того меньше:( действительно больно, не только смотреть, но и вспоминать...
Добрый день! Спасибо за Ваши комментарии!
В результате анализа и проведенных дегустаций, мы постарались определить оптимальное соотношение начинки и теста в наших пирогах и слойках. Соотношение теста и начинки, в данном случае, соответствует стандартам, установленным производителем, а именно – 40% начинки от общего веса слойки. При выпекании изделий из дрожжевого теста, как правило, образуется воздушная прослойка, которую мы можем наблюдать на фото. Это результат выпекания слоёно-дрожжевого теста.
Мы дорожим качеством нашей продукции и не меняем его уже на протяжении 9 лет.
На торговой точке – порядок наведём, спасибо за обратную связь!
С Уважением, администрация сети пекарен «Пекарушка».