Утром забегаю за слойкой, специально выходу семь раньше, чем выезжает автобус, чтобы успеть. Но это не всегда помогает.
Слушайте, вы можете привести в порядок свои бизнес-процессы?
Слушайте, вы можете привести в порядок свои бизнес-процессы?
Вы находитесь на конечной остановке. Много ума не надо, чтобы понять, что люди заходят к вам не от большого количества свободного времени. А потому что нужно быстро успеть купить и не опоздать на транспорт.
Но с вашими продавцами это просто нереально. Сначала она запишет заказ в тетрадку. Потом сходит за слойкой на кухню, потом выбьет чек, потом рассчитает. И все это очень меееедленно.
Я регулярно просто не успеваю. Потому что если в очереди один-два (ОДИН-ДВА!!!) человека, то время покупки растягивается на километр.
Вот сегодня не успела купить ничего... Мне жаль. А вам, я так понимаю, пофиг.
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцами, потому что, действительно, так быть не должно. Благодарим Вас за обратную связь и за то, что помогаете нам становиться лучше.