Этот филиал очень удачно расположен почти возле Флагмана, поэтому перед работой периодически, но всегда с удовольствием, захожу сюда за слойками или за кофе, или за сразу всем))
Очень удобное расположение прямо в центре города, порой, забегаю перед работой, отдельная любовь - шоколадный или апельсиновый кекс)
Ульяна, здравствуйте!
Спасибо за приятный отзыв ❤
Проблематично купить булочки с корицей в любое время дня и вечера в любом филиале сети. Чаще всего бываю в центре, захожу именно в этот филиал, и за месяц из 10 визитов удалось купить булочку лишь однажды.
Увеличьте, пожалуйста, партии. Ведь очевидно, омичам очень полюбились булочки с корицей вашего производства.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем к сведению Ваши замечания.
Да, указанные Вами слойки являются популярными в наших пекарнях и имеют особенность быстро заканчиваться. Однако, Вы можете заказать слойки к определённому времени, позвонив заранее (за 4 часа) по номеру телефона (3812) 33-77-88.
Благодарим Вас за обратную связь...
Благодарим Вас за обратную связь и за то, что помогаете нам становиться лучше!
На сколько же классно гулять утром по Омску🌇.
Сегодня решил перекусить в пекарушке на главпочтамте.
Сотрудник Наталья вежливая и приветливая, филиал в целом уютный.
Взял слоечку с мясом и горячий шоколад.
Все очень вкусно, понравилось, что шоколад не до жути горячий- можно спокойно пить☕
Филиал рекомендую, 5.
Иван, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. ❤️ Будем рады видеть Вас снова ❤️
Очень вкусные и сытные пироги! Не успела оформить доставку к празднику в другом месте, купила "на бегу" в Пекарушка то, что было в наличии.
И сытные и сладкие пироги на высоте! Гости съели все) и по цене вышло приемлемо