• Омск, проспект Карла Маркса, 24 — 12-14 этаж
  • Дом печати 110 м

Были сегодня вечером первый раз ...

Первое впечатление достаточно хорошое , но на этом пожалуй все ..

Были сегодня вечером первый раз ...

Первое впечатление достаточно хорошое , но на этом пожалуй все ..

Заказывали пасту карбонара , принесли достаточно быстро , но она была абсолютно не вкусная ! Сама паста недоварена, местами прям хрустела 😬девушка подошла спросила как паста , я сказала как есть , что не очень .. на что она ответила , хорошо я передам повару , подождав 5 минут ничего не изменилось , пришлось съесть , ибо очень хотелось кушать .. следом подходит парень , чтобы забрать тарелку , спрашивает как вам паста? Ответ был такой же , что и официантки , на что он сказал-ок , передам повару , уже стало смешно , что от этого, что вы передадите ?! И бинго , подходит опять наша официантка и спрашивает как Вам паста🤣вы прикалываетесь ?! Я говорю , девушка вы к нам уже подходили и спрашивали , она-нет , не походила !

Ну и концовка прям добила !

Чек принесли на сумму 1550 , мы дали 2000, сдачу принесли 1450, бинго😭😬 ( счет ждали тоже долго )но мы люди честные и отдали лишние деньги , но больше в это заведение ни ногой ! Спасибо !

• Я Вас не пойму, Вам принесли тарелку говна и Вы его съели, у Вас спросили 3 раза как Вам наше говно и судя по отзыву Вы ответили что оно хорошее, а сейчас Вы пишите что говно оказалось говно и Вы туда больше не ногой. Я Вас не понимаю

• вы прочитайте внимательно ! Я сказала официанту , что она не очень , что паста недоваренa! Официанты абсолютно никак на это не отреагировали !

• Может они так хотели загладить вину, баблишко подкидывали, а вы не поняли :D

• Честные люди - гордость общества! )