Отзыв о ресторане "Пьер Луиджи":
Отзыв о ресторане "Пьер Луиджи":
Посещали ресторан "Пьер Луиджи" 7 марта большой компанией. Вечер был потрясающий! Выступление группы FULL HOUSE COVER BAND и DJ P.M. создало незабываемую атмосферу праздника. Несмотря на то, что все столики были заняты, обслуживание оставалось на высшем уровне — официанты работали быстро и профессионально, словно волшебники!
Кухня ресторана превзошла все ожидания. Мы заказывали множество блюд, и каждое из них было великолепно. Особо хочется отметить салаты: теплый салат с ростбифом и салат с креветками и вяленой хурмой — настоящие шедевры кулинарии! Том-ям с морепродуктами тоже оказался на высоте. Но настоящим восторгом стали хинкали, особенно с бараниной и говядиной — пальчики оближешь!
Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду, отличную музыку и безупречный сервис.
Благодарим вас,за добрые слова .Будем рады вас видеть вновь.