Очень, очень слабо для нового заведения. Как была на этом месте столовка, так и осталась.
На входе никто не встречает, при наличии в заведении хостес и почти отсутствия гостей, прошли через весь зал, чтобы сесть в дальнем углу (были с ребенком маленьким), никто из персонала не поздоровался, хотя мимо прошел официант, а за баром стоял бармен.
По...
Показать целиком
Очень, очень слабо для нового заведения. Как была на этом месте столовка, так и осталась.
На входе никто не встречает, при наличии в заведении хостес и почти отсутствия гостей, прошли через весь зал, чтобы сесть в дальнем углу (были с ребенком маленьким), никто из персонала не поздоровался, хотя мимо прошел официант, а за баром стоял бармен.
По залу тоже есть вопросы. Вроде ресторан новый, а столы уже со сколами (деревянные элементы). Кожаные диваны из прошлого века с углублением в центре, куда попадает весь мелкий сор и от туда это не убирается.
Меню - огромная простыня ватмановского размера без фото блюд.
Единственный плюс, за что балл и накинул - есть детский стул, который любезно предоставили. За это спасибо.
Сервиса от официантки мы не увидели. Сухо, скомкано, без улыбки. Никаких предложений не прозвучало, никак ее не поймать, кроме как, крикнуть через пол зала. Кнопки вызова официанта поставьте на столы.
Базовой сервировки на столе нет. Салфетки приносит официант в стеклянном стаканчике. В нашем было 5 штук, по одной нам и 3 ребенку.
Теперь еда. В новых заведениях, в которых мы не бывали начинаем с "Цезаря". Если повар не может приготовить простейший салат, то нечего делать в таком ресторане.
Сразу спойлер - нечего делать в таком ресторане. Соус у "Цезаря" безвкусный, помидоры с одной стороны зелёные , "жопки" у них никто не обрезал, ужасная курица, по вкусу и консистенции похоже, что она консервированная из банки. Съел, только потому что в два часа дня это был мой завтрак
Официант сказала, что у них есть облепиховый морс, который они варят сами. Заказали. По вкусу оказался, как магазинный, но возможно, просто, варщик такой же безрукий, как и повар.
В общем вкусно поел только ребенок, потому что у него была еда в термосе из дома.
Попросили счёт. Два морса и два Цезаря - 880р.
Выходим из заведения через летнюю веранду, а там собака дворняжка гуляет, у нее там все хорошо. Я люблю собак и дворняжек тоже, но в ресторане ее быть не должно и вывести ее некому.
В общем, уважаемые владельцы, переделывайте свой "ресторан" обратно а столовку, на место летней веранды ставьте шашлычку с условным Арменом и будет вам счастье. Хотя бы местные будут мимолетом заходить к вам.
P.S. Пока писал отзыв, зашёл на сайт ресторана и прочитал описание. Где неповторимая и уникальная атмосфера? Обычная забегаловка средней паршивости, коих сотни в городе. Кто из дизайнеров был в "старой Италии" и с чего он взял, что она выглядит так? Особой теплоты и гостеприимства при входе в ресторан я не заметил. Приятную музыку фоном, которую описали на сайте заменили на современную попсу. Интерьер ваш олицетворяет все, что угодно, но точно не "роскошь и стиль идеального места"
Зато слоган ваш точно сработал. Изысканную столовскую еду мы вкусили и настроение неповторимое получили.
Тем, кому интересно, можете зайти на их сайт, почитать, какое они описание красивое придумали. Читал и смеялся.
В этот раз получилось коротко. Всем спасибо, все свободны.